Когда купил машину при повороте ключа зажигания не загорается лампочка CHECK. Вот теперь думаю может ее как-то вобще отключили? Хотя диагностика ошибок не показала. Можно как-нибудь проверить ее в домашних условиях? отключить какой-датчик. чтоб потом не ехать на диагностику опять.
это просто... сделай тест приборки vag комом... у меня при повороте ключа тоже не загорается, но она есть и работает (при тесте приборки)
То же самое у меня, чек не горит, даже отключал всякие датчик, всё равно не горит, был у дилера , проверили, сказали всё нормально так и должно быть , на такой модели.
Была тема) а6 с5 это не чек а катализаторы ...ошибка высветится только в случае гемора с каталиками поиск рулит)
Не всегда у меня загоралась когда сдохла одна из катушек зажигания. Двигатель работал на трех цилиндрах.
возмодно есть разница в v6 и рядном двиглде эбу...но как мне пояснили что на V6 моторах есть евро 4 и евро 2 те что шли в рф шли сразу евро 2 чтобы не напрягать дилеров проблемами с нашим топливом постоянно) заставить ее работать даже когда мотор троит у меня на 3.0 не вышло пофигу) долго думал в чем дело пока не нашел ответ тут))) так что заставить ее гореть когда двигло троит если авто шло на рынок рф нереально)