Подскажите, как проверить пробег машины А4 Б8 или мерса С класса W204 на предмет смотки? я не имею ввиду танцы с бубнами вокруг тормозных дисков и измерения кожи руля микрометром, я имею ввиду можно ли это определить ЭЛЕКТРОННО, или например по единой базе ОД и т.д. Слышал например что на последних БМВ показпния одометра пишутся в нескольких местах
Если тот, кто скручивал пробег. Делал это, не первый раз, и знал что делал. То всё это, напрасное содрагание воздуха. Да в БМВ уже давно продег фиксоруется, в двух местах. Ну и что, вначале меняешь пробег на приборке, потом в мозгах! Как вариант, если машинка у официалов обслужывалась, пробить её историю. И смотреть, какой был пробег, при последнем посещения ТО. Всё остальное, сказки венского леса.
Ребята, проверить пробег, если авто не обслуживалась официально, практически не возможно, только спец, знающий где и что смотреть, а электронщики, занимающиеся этим делом, все делают на раз. Мерседес 221, побежден, а у него, кстати, 27 степеней защиты!!!
а чего про него выяснять? что ж всех так волнуют эти цифры на приборке? надо смотреть на реальное состояние авто,а не на циферки.имхо
Самому интересно,как проверить, когда продовал в аудицентре свою, мне манагер сказал ,что ауди пробивается элементарно по ключу,якобы там чип какой-то , кроме А3 ,почему-то там его нет!!!Не знаю правда или нет!!
в мерсе комп фиксирует все замены масла , доливки масла для диагностики мерса нужен только СТАР , другие компы не смогут дать полную инфо по мерсу ...
Наверное насколько часто владелец пускает газы ЗЫ Маленькие циферки конечно хорошо, но состояние важнее