Как проверить тачку ?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем cezapr, 5 ноя 2009.

1. cezapr

cezapr Живу я здесь

19 июн 2008
    1.450
    Санкт-Петербург
    audi а 6 с 5 1.8 т
    Собираюсь брать новую машину в столице В планах а 6 4 а Так вот встает вопрос , как ее проверить на всякие там угоны , вобщем что бы чистая была , что бы ненапороться на неприятности потом ?:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Yan-S

Yan-S Живу я здесь

7 авг 2008
    1.875
    Есть.
    с хозяином, машиной и документами на пост любой доехай, дай 500р, они тебе ее пробьют и посмотрят на номерные агрегаты и доки!

3. Yan-S

Yan-S Живу я здесь

7 авг 2008
    1.875
    Есть.
    вернее номера посмотрят и доки))

4. cezapr

cezapr Живу я здесь

19 июн 2008
    1.450
    Санкт-Петербург
    audi а 6 с 5 1.8 т
    Спасибо Да Об этом и сам догадывался Но как мне кажется не совсем надежно Умельцы щас так делают что и гаишник ,если не опытный может и проворонить (не экспертиза же у них на постах ) ! Других вариантов нет !?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Поройся в инете. Существуют конторы, оказывающие помощь при покупке машины. Проверка на угон, агрегатных номеров и бита- не бита. Два года назад ценник был 1 тыр за машину. Сейчас не знаю.

6. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    если они дают гарантию на возврат денег - то имеет смысл пользоваться их услугами. гаишники на постах видят только наличие в базе запроса на угон по данному вину, т.е. ни от двойников ни от залоговых авто это не спасет. стоит придерживаться правил:
    1) не связываться с птс выданными гаи. особенно с пометкой дубликат
    2) со вклейками тоже не следует связываться.
    группы риска:
    3) машины давно не стоящие на учете
    4) машины ДАВНО стоящие на учете (99 и особенно 77 регион)
    5) машины продающийся ниже рынка с пометками срочно-кризис
    6) машины которые продает не владелец а чел по доверенности, который вряд ли является родственником владельца.
    ну и если хозяин доверия не вызывает.

7. cezapr

cezapr Живу я здесь

19 июн 2008
    1.450
    Санкт-Петербург
    audi а 6 с 5 1.8 т
    Вот что то типо этого я так понимаю !? http://www.check.0550.ru/ смущает только отсутствие адреса и способ оплаты Полазил по ресурсам Автосалоны этим занимаются в основном