Собираюсь брать новую машину в столице В планах а 6 4 а Так вот встает вопрос , как ее проверить на всякие там угоны , вобщем что бы чистая была , что бы ненапороться на неприятности потом ?
с хозяином, машиной и документами на пост любой доехай, дай 500р, они тебе ее пробьют и посмотрят на номерные агрегаты и доки!
Спасибо Да Об этом и сам догадывался Но как мне кажется не совсем надежно Умельцы щас так делают что и гаишник ,если не опытный может и проворонить (не экспертиза же у них на постах ) ! Других вариантов нет !?
Поройся в инете. Существуют конторы, оказывающие помощь при покупке машины. Проверка на угон, агрегатных номеров и бита- не бита. Два года назад ценник был 1 тыр за машину. Сейчас не знаю.
если они дают гарантию на возврат денег - то имеет смысл пользоваться их услугами. гаишники на постах видят только наличие в базе запроса на угон по данному вину, т.е. ни от двойников ни от залоговых авто это не спасет. стоит придерживаться правил: 1) не связываться с птс выданными гаи. особенно с пометкой дубликат 2) со вклейками тоже не следует связываться. группы риска: 3) машины давно не стоящие на учете 4) машины ДАВНО стоящие на учете (99 и особенно 77 регион) 5) машины продающийся ниже рынка с пометками срочно-кризис 6) машины которые продает не владелец а чел по доверенности, который вряд ли является родственником владельца. ну и если хозяин доверия не вызывает.
Вот что то типо этого я так понимаю !? http://www.check.0550.ru/ смущает только отсутствие адреса и способ оплаты Полазил по ресурсам Автосалоны этим занимаются в основном