всем привет киньте ссыль как правильно проверить уровень масла 6-нр19 какая температура, чего где открутить откуда чего должно политься или нет заранее спасибо на заведенном моторе на глушенном и че ваще как делать
все отлично у меня залито шелл 1375,4 желтое менял в зф нечего не адаптировал а вот как проверить уровень читать все 127 стр не осилю так что продолжаю интересоваться
Машина на "Р",заведена,температура масла в АКПП 30-35гр.,отворачиваешь большую пробку-полилось-уровень в норме,не полилось,доливаешь пока не польётся.
а где пробка ??? эта та большая которая находится на дне(поддоне) под какой то большой (немыслимый)шестигранник
Да,большая,на дне поддона,(там две пробки,большая и маленькая)шестигранник на 17,если мне память не изменяет.
то есть заезжаем на яму(авто не глушим коробас в "П") кидаем комп смотрим в группе коробаса температуру,видим там 30-35 гр. сразу под авто отворачиваем эту большую пробку если полилось то все гуд можно заворачивать ПРАВИЛЬНО???? а как должно политься сильно или нет ??? п.с. я не веселюсь просто сегодня тоже читал и там написано там должно сначала сплюнуть а потом тишина если плюет постоянно то уровень велик,а если чуть-чуть то маловат ,а если ваще не плюнуло то беда
мужик от души последняя ссыль чего искал весь день завтра займусь а что за крышка под буквой А???? если В это уровневая и заливная
AKПП подскажите кто знает какая модель данного карабаса и какое масло там залито - имею ввиду желтое, синее или еще какое...? : Адрес 02: Электроника КП Label: 09L-927-760.lbl Контроллер SW: 4F2 910 156 S HW: 09L 927 156 C Компонент: AG6 09L 2,7 TDI 132 0020 Ревизия: --H04--- Серийный номер: 4456916 Кодирование: 0000002 Мастерская #: WSC 02325 785 00200 VCID: 3561E7295CA6DFB66B7 Неисправности не найдены.