Есть возможность на кавказ рвануть - от туда с брательником двоюродным на черное море... НО: меня все так зае... заколебало, что почемуто не хочу никого ни видеть не слышать.... дома уже срываюсь... морда вся уже в боевых шрамах, заживать не успевает.... почемуто все беситтттт... по сему второй вариант, на дачу, причем на всю неделю, когда там ни тещи с тестем не жены не будет (по причине работы)..... сооружу гамак (есть глассная площадка под деревьями, всегда тенек и прохлада) рядом пиво, сигары... выключенный сотовый телефон, 5 кило мяса мангал/шашлык.... и тупо отоспаться.... Как бы вы дамы о господа поступили бы... ЗЫ: если будет скучно есть кенты, кто запой поддержит... ЗЫЗЫ: забыл добавить, волга рядом (пол часа ходьбы) по сему случаю имеется лесипет с классной удочкой...
Ответ: Как провести отпуск - делема? Леха.... поддержи запой :drunk2: все больше и больше склоняюсь к даче
Ответ: Как провести отпуск - делема? ))))))))))) блин всеже волгоград, будешь здесь, сообщи, со след. недели (я так думаю) полностью свободен!!!!:drunk2:
Ответ: Как провести отпуск - делема? Обязательно Как тока права вернут... Мож матанусь куда.. Тыщи на 2....
Ответ: Как провести отпуск - делема? Сорри за оффтоп. 2-й год хочу в Волгоград приехать, родственников увидеть, по набережной прогуляться, зайти в Хардрок бар, пивка пивнуть...Эхх соскучился... Но жара блин у вас , у нас +7 щас :cry2:
Ответ: Как провести отпуск - делема? прошлым летом была такая же ситуевина. все, просто вообще все задолбало сел в машину и укатил на неделю на дачу, а там шашлык, пиво, водка и тишина:drunk2:
Ответ: Как провести отпуск - делема? Чего чего, а этого не отнять... мож в отпуск пора? ;-) милости просим
Ответ: Как провести отпуск - делема? Отлично..... сенкс мысленно уже там........... работать неохота.........
Ответ: Как провести отпуск - делема? У меня щас отпуск уже :rotate: Я в начале на концерт Металлики еду в Питер, потом на турслет АК в Москву..Ну а если с рублями все нормально будет, то может и приеду на пару дней ;-)
Ответ: Как провести отпуск - делема? Ух, дружище, даже и не посмотрел где ты обитаешь........ да денех на запланированный тобой "турпоход" нуно немарянно
Ответ: Как провести отпуск - делема? Зато впечатлений наберусь З.ы. только я на поезде буду бороздить, т.к. недавно ездил мурманск-архангельск-вологда-питер-мурманск на крузаке 100 (не мой, ехал как сменщик), и прикинул как у меня все (точнее одно место) сжиматься будет по такой дороги с моей посадкой...Решил не мучать подвеску, да и больше нервов сэкономлю А так в 2006 приезжал к вам на своей А3, мало их у вас, когда намылся девочки у вас головы сворачивали, еще и ехать нормально может.. Единственное, я в шоке был от разметки и знаков (показан поворот на лево, а там 2-я сплошная), хорошо местный знакомый все время был...:rotate:...
Ответ: Как провести отпуск - делема? Из предложенных вариантов выбрал бы дачу А сам хочу попутешествовать. Как только выберусь в отпуск - в машину и куда -нить. Ли на самолет и в Европу, но не на курорт, а чиста побродить где -нить.
Ответ: Как провести отпуск - делема? В этом полностью с тобой согласен..... а твоя А3, может жару дать, но уже и у нас появляться стали, но мало.... по поводу разметок и знаков, есть такое..... Будет возможность заезжай, пересечемся с удовольствием бы попутешествовал, по началу думал покатаюсь, но ща мащину делаю, как раз в отпуске доделаю (во второй его половине) На самом деле много вариантов.... но серьезно говорю, шизею, не льзя меня ща в люди выпускать,вон вчера набарагозил, кент трубу не берет, а я реально не помню как мы даже разошлись. жена бычит тоже.......... короче изолировать сам себя хочу от общества... да и птичек люблю послушать..... особенно когда тебя никто не напрягает....