Как работает горячая линия АУДИ?

Тема в разделе "A4", создана пользователем Alexey1907, 14 июн 2012.

1. Alexey1907

Alexey1907 Завсегдатай

16 апр 2010
    537
    Ауди A4/B8 1.8T
    Не пойму, как вообще работает горячая линия Ауди и для чего она нужна? По любому вопросу переадресовывают на дилера. А зачем мне дилер, если я хочу получить информацию из первоисточника. Речь не идет о технических особенностях автомобиля. Но хотя бы информацию об акциях, действующих предложениях, отзывных компаниях и т.п. они должны предоставлять. Или я не прав?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. teamoorka

teamoorka Живу я здесь

9 июл 2010
    2.770
    09" А4 2.0 tfsi Q
    да никак они не работают :))

3. Google[Bot]Самара

Google[Bot]Самара Старожил

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    #3 Google[Bot]Самара, 14 июн 2012
    Последнее редактирование: 14 июн 2012

Нет, Нет -она работает:D Звонил год назад -----они отсылают к ОД,а ОД отсылает на.... горячую линию. Сервис!!!!:lol:

Кто-то звонил по комплектациям новых автомобилий--схема та же)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Hedgehog

Hedgehog Участник форума

28 мар 2012
    349
    А6 2.8FSI 09 г.
    Имхо, все, что вы перечислили, как раз и относится к ведению дилеров на местах - и акции, и действующие предложения и отзывные кампании.

5. Infected Mushroom

Infected Mushroom Живу я здесь

30 июн 2011
    1.216
    ?
    об отзывных компаниях тебе там не скажут, это не тойота которая тупо заявляет что например отзываем стопицоттыщ машин чтоб что то поменять...к дилеру приезжаешь и тебе по вину говорят есть акции или нет..с какими конкретно вопросами ты обращался? на мои вопросы там достаточно оперативно и развернуто всегда отвечали

6. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.985
    А6/С6 3.0i Q 05
    Не прав, потому что горячая линия как раз и нужна для того, чтобы обращаться туда, если ОД не ответил на твои вопросы.

7. Alexey1907

Alexey1907 Завсегдатай

16 апр 2010
    537
    Ауди A4/B8 1.8T
    Возможно, но, как показывает опыт, дилерам не всегда выгодно доносить нужную информацию до клиента.
    Тогда все-таки хотелось бы понять, какой вообще функционал у горячей линии?

8. Infected Mushroom

Infected Mushroom Живу я здесь

30 июн 2011
    1.216
    ?
    все сводится к человеческому фактору, я позвонил с вопросом, мне на него не ответили типа не в их компетенции, ну ок, потом назрел еще один вопрос, позвонил на след день, мне ответили достаточно развернуто и по делу, и тут я возьми и скажи мол вот приятно с норм человеком разговаривать а вчера тупо послали вежливо, так чувак мне удивленно "как так, не могло такого быть" и тоже грамотно на него ответил...на кого попадешь в общем))