Как работает родная сигнализация?

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Гарик, 3 фев 2004.

1. Гарик

Гарик Участник форума

19 июл 2003
    179
    Audi 100 S4 AAN 91г. МКПП
    Внезапно в автосервисе заработала родная сигнализация. Я про нее даже не знал. Установил себе "Мангуста". А тут внезапно своя дала о себе знать. Звук доносится сзади, предположительно из задней акустики и поворотники мигают, двигатель блокируется. Вышел, ключем закрыл машину с пассажирской стороны. Отключилась. Подскажите как с ней обращаться.:confused:

2. V_Dim

V_Dim Живу я здесь

26 дек 2003
    1.115
    Audi 100/С4 2.3AAR
    а тебе при устновке сигнализаци не нашли/сказали о штатной?
    брелок штатной сигналки встроен в ключ зажигания. (т.е. кнопочка на ключе) а обращаться как с любой другой сигналкой

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. V_Dim

V_Dim Живу я здесь

26 дек 2003
    1.115
    Audi 100/С4 2.3AAR
    ДА! поскоку кнопочка одна, то она токо открывает машинку. при закрытии ключем штатная сигналка должна встать на охрану.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Гарик

Гарик Участник форума

19 июл 2003
    179
    Audi 100 S4 AAN 91г. МКПП
    В том то и дело, что на ключе нет кнопок управления сигнализацией. Ключ обычный с подсветкой. Но на заднем боковом стекле есть наклейка предупреждающая, что стоит сигнализация ауди. Сегодня вот еще накрылся насос центрального замка. Сплавился весь аж. не пойму от чего. Правда он последнее время глючил немного. Открываешь двери, а он иногда опять начинат срабатывать на открывание. При закрытом такого не было. Разобрал этот блок, где насос стоит, а там плата, микросхемы какие то и три входа. Может в нем и стоит сигналка?

5. Oskar

Oskar Guest

Сигналка стоит отдельно. Когда закрываешь машину ключем(передние двери и крышка багажника) включается штатная сигналка (коротко пикнет сигнал, если все двери закрыты) и начинает мигать индикатов в виде красного треугольника, встроеный в кнопку на панели. В режим охраны стает через 30 сек.