Купил А4 (vin:WAUDC68D81A149560) из США. Код для магнитолы не знаю, дилера Ауди в городе нет, что делать с магнитолой?
Ответ: Как раскодировать магнитолу? Есть вариант все сделать штатно. Выбирай: если есть VagCom, зайди в 56 - радио, 08 - блоки данных, групаа 81 или рядом. Увидишь номер типа AUZ... Или выйми радио (нужны специальные ключи), этот же номер AUZ... будет набит на корпусе радио. Выложи этот номер сюда, и по нему можно попробовать запросить код. Второй вариант - пайка у кулибиных, + изменение шага частоты приема на четный у них же.
Ответ: Как раскодировать магнитолу? а если магнитола (Symphony I) ловила четные станции (103,0 например), то значит мозги в магнитоле уже меняли и значит запрос делать бесполезно, код уже не родной стоит?
Ответ: Как раскодировать магнитолу? Я так понял из темы что у автора должно быть свое Митино в городе.
Ответ: Как раскодировать магнитолу? дык стоит ехать к дилеру за 200 км делать запрос за 50 баков или это деньги на ветер и время туда же, т.к четные волны ловились, значит мозги уже трогали?
Ответ: Как раскодировать магнитолу? Я узнал за 500рэ в Маскау . Надо было ВИН и номер магнитолы AUZ... который на ней .Усе. Стукнись завтра может помогу .