купил концентрат омывайки ваг оригинальный до -70 G05 216 4M2, а как его разбавить не знаю, какие пропорции надо ?
вот блин наклейку отобрал там написано, -35 2 л концентрата 1 л воды, -17 1л концентрата -2 л воды, на 4 л воды становиться летним
Разбавлять нужно один к одному дистилированной водой. А чистый концентрат не будет выполнять своих функций, и, кстати, может замерзнуть.
Ну вот замерзнуть он конечно не замерзнет, а вот закипеть вполне может.Поэтому его и разбавляют водой, кто водопроводной(это в тачку за лям), а кто дистилатом(кому не пох на машину).
Ага, конечно... потом ещё пополам и так далее... А ничего, что на скорости минус больше получается. Я так из литра омывайки 2.5 литра жидкости сделал (по расчетам получилось где-то до -20). В итоге на трассе при -9 первые 500-600 км поливала, а потом эту жижу в форсунках прихватило. В бачке булькает, а форсунки не льют. Намучался. Так что максимум один к одному разбавлять.
Ну как хочешь так и разбавляй-главное принцип ясен. А я вообщее ее никогда не куплю-только у талибов на дороге.Никогда не замерзает.