A6 C7 Как разбирается наружное зеркало

Тема в разделе "A6", создана пользователем mit1601, 30 янв 2014.

1. mit1601

mit1601 Новичок

30 ноя 2013
    9
    А6С7
    Как разобрать наружное зеркало, чтобы поменять поворотник зеркала ?????

2. Непобедимый Галл

17 июл 2019
    34
    Татарстан респ.
    AUDI A6 C7 3.0 TFSI
    Всем привет! Не стал создавать новую тему в надежде, что здесь ответят знатоки.
    Сегодня поехал с утра на работу и обнаружил, что левое боковое зеркало трясётся на ходу. Именно само зеркало, а не полностью корпус. Никаких ударов по нему не было (я так думаю). Смещения обзора не обнаружил, стоит в таком же положении, как я для себя настраивал. Правое стоит крепко, не трясётся. А левое ни с того ни с сего начало трястись. Попытался немного придавить его, думая, что вышло из крепления, ничего не получилось. Итак вопрос:
    1) От чего такое могло произойти?
    2) Как с этим бороться? Что делать?
    3) Если придётся разбирать, то как к этому грамотно подойти, что бы ничего не повредить?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. mr_nivas

mr_nivas Участник форума

1 янв 2016
    190
    Allroad C7 3.0 TDI
    зеркальный элемент отклеился от пластиковой подложки
    1. это одна из известных "болячек" этих машин, у многих такое уже случалось
    2. приклеить зеркальный элемент к подложке (я тупо на суперклей - два года держится) или купить новый
    3. попробовать потянуть зеркало на себя с помощью присоски (я именно так его извлек) или попробовать поддеть его с краю, предварительно вывернув регулировку в противоположную сторону (это я бы стал делать если есть уверенность, что ничего не поцарапаешь и не сломаешь)

Непобедимый Галл нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Leviche

Leviche Участник форума

15 фев 2018
    447
    Санкт-Петербург
    A6 C7 3.0 TDI CDUC
    Скоро отвалится прям на ходу и разобьется. Новое стоит дорого. Лучше самому аккуратно оторвать или снять вместе с креплением (в зависимости от того что проще). Я клеил на уличный всепогодный герметик, с учетом постоянного нагрева (от подогрева) и охлаждения суперклей подходит меньше, может растрескаться. Герметик как резина и тепло проводит нормально.

5. Непобедимый Галл

17 июл 2019
    34
    Татарстан респ.
    AUDI A6 C7 3.0 TFSI
    Спасибо большое за ответ!

6. Непобедимый Галл

17 июл 2019
    34
    Татарстан респ.
    AUDI A6 C7 3.0 TFSI
    Спасибо за ответ. Честно говоря я и сам трясусь вместе с этим зеркалом в страхе, что оно отвалится. Сегодня займусь этим вопросом!

7. Владимир_Вартовск

Владимир_Вартовск Живу я здесь

2 дек 2017
    2.714
    Ханты-Мансийский АО
    A6C7 2.0 tfsi (CDNB) 2011г.
    Если у вас без затемнения и вдруг сломаете - сильно не переживайте. Новый оригинал стоит более менее терпимо. Да и аналогов нормальных найти можно.
    Я сам не делал - поехал к автостекольщикам, они мне за 15 минут и за 500 руб. всё сделали сами.

8. Непобедимый Галл

17 июл 2019
    34
    Татарстан респ.
    AUDI A6 C7 3.0 TFSI
    Вчера вечером подошёл к машине, коснулся зеркала легонько, и оно тут же оказалось у меня в руке. Как хорошо, что я не отложил это дело и не тронулся с места. Иначе отвалилось бы и разбилось у меня на глазах. В машине был тонкий двухсторонний скотч. Временно на него приклеил. Ещё раз спасибо всем за помощь в моём вопросе!

9. Leviche

Leviche Участник форума

15 фев 2018
    447
    Санкт-Петербург
    A6 C7 3.0 TDI CDUC
    Скотч помогает до первой поездки по трассе, все из за подогрева. Также клеил сначала на скотч, через пару дней отклеилось.

10. Непобедимый Галл

17 июл 2019
    34
    Татарстан респ.
    AUDI A6 C7 3.0 TFSI
    Принял на заметку, спасибо) Значит, буду искать надёжный уличный всепогодный герметик, основываясь на вашем опыте...

11. Leviche

Leviche Участник форума

15 фев 2018
    447
    Санкт-Петербург
    A6 C7 3.0 TDI CDUC
    Да любой универсальный более-менее пойдет. у меня был такой.

Вложения: