Меня посетила безумная идея внедрить поворотник в наружнее эеркало. Где приобрести данные поворотники я нашёл,теперь надо понять осуществимо это или нет. http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&NR=1&v=KM2u7lWscKg
Четыре пластиковые пимпы крестом похожи на пластиковые заклёпки. Возможно оно. ЗЫ: Не жалко машине вид колхозом портить?
Ребят,ну мой вопрос состоит не в том,что Вы высказали своё мнение или задали мне вопрос.Типа:КОЛХОЗ,ЗАЧЕМ,ПОЧЕМУ,А НУЖНО ЛИ и т.д. Давайте по теме,а точнее по моему вопросу.
Из мануала http://www.autoprospect.ru/audi/80-b4/20-7-vneshnie-zerkala-zadnego-vida.html Замена зеркала Стекла зеркал держатся как в электрически, так и в механически регулируемых зеркалах только на защелках. Снятие: ПОРЯДОК ВЫПОЛНЕНИЯ Надеть рабочие перчатки на случай, если стекло разобьется. Вставить снизу широкий шпатель или пластмассовую пластину под стекло зеркала и вынуть его из защелок. При необходимости повторить ту же операцию сверху. При установке вставить стекло в направляющие и прижать до фиксации. В перчатках нажать на середину стекла. От себя добавлю что старое зеркало аккуратно снять у меня не получилось, оно раскрошилось в процессе, новое когда ставить будешь отрегулируй основание обратно в центральное положение, и тогда вставляй. ЗЫ. не понял ты саму стекляшку дербанить хочешь, тогда не знаю...
Это я уже прочитал.Сам в инете отыскал. Мне нужно от самого зеркального элемента снять плассмассу и нагреватель.Вот , что мне надобны.
Такие зеркала не снимал, но обычные - тупо тянешь не спеша предметом без острых граней. А лучше пальцем. Штук 5 таким способом снимал, ни одного элемента не угробил. Из того мануала: Хрена лысого! В механических они приклеены волокнистой хернёй похожей на двусторонний скотч. В электрических не знаю. А на защелках держится верхняя часть поворотного устройства, к которой и приклеено стекло. Лучше отклеить стекло, чем поломать высохшие от времени защелки.
Ну я так и думал изначально. Просто подумал может есть у кого такой опыт именно по этому зеркальному элемнту,вот и задал такой вопрос.Ладно,буду действовать методом тыка,а там что будет,то будет.
Тянуть нужно медленно, не спеша, слушая хруст разрывающихся волокон. Обратно стекло сажаю на герметик.