помогите с траблом!!! снимал аккум, после установки лень было идти домой за книжкой с кодом - думал вспомню...) не вспомнил(((( вводил, вводил - магнитола заблокировалась (пишет - locked), код не ввести -хотя на дисплее то же окошко - с выбором цифирей, только вот пишет SAFE и все тут... поможет ли сброс клеммы с аккума????? машина А6 с дисплеем Audi Navigation+ ...
если не изменяет память, то заведи машину и поездей километров 50-70 или минут 40, точно не помню. должна опять предложить ввести код
Можно просто включить магнитолу, чтобы она писала SAFE, и подождать минут 40. Заводить или включать зажигание не обязательно. P.S. А вообще поиск ...
ничего подобного..... нужно ввести код, зажимая две сразу кнопочки..... поюзай по форуму есть ссылки, сам как-то находил.... каждая цифра вводимая отдельнойй кнопкой нажимается....
Читаем внимательнее. Человек писал что он вводил код и магнитола заблокировалась ... Тут не стоит вопрос в том как вводить код, а что делать, когда три попытки ввода кода не увенчались успехом.
люди вы читаете между строк? у него есть код, он просто поленился за ним сходить, ввел несколько раз неправильно и залочил... короче около 40 минут включенный майфун и можно повторить попытки, только сходи и код перепиши
у меня то же самое ,нужно подождать 40-60 минут со включенной магнитолой потом опять жать TR RDS или какие там комбинации у тебя появится 1000 и вводи код
+1 У меня так же было. Просто включи ее и все пусть стоит. Только в это время не включай не выключай зажигание. У меня выстаевается ровно 1 час. Блокировка сбросится. Когда сбросится просто выключи и заново включи, и она попросит код. на нави+ TR RDS нажимать не надо
Добрый день! Я тут почитал и не нашёл информацию по своей проблеме. Дело было так) Залила жена магнитолу (Audi A3 8p), заказал б/у. Приехала, всё ок. Вставил, загорелось SAFE, по инструкции все сделал, а код видать не тот и так два раза. Сейчас горит 2 SAFE, жду час когда погаснет. Что делать подскажите, нет смысла заново вводить 1,2,3,4. Заранее благодарен!!!