привет. был в такой ситуации. тоже в вел не правильно код 2 раза заблокировалась . снял клемму выждал снова одел. включил магнитоллу зажигание не трогал. выждал 1час магнитолла погасла . нажал tr rds и заново в вел правильный код. все заработало.
Можно просто включить магнитолу на час, после чего она позволит еще раз ввести код)) Я так и сделал, после того, когда она у меня заблокировалась после неправильного ввода кода)) Так что клему можно и не снимать))
Заблокировалась магнитола Народ, помогайте купил ауди а6, тут магнитола заблокирована, пин не знаю... что делать?
Сними магнитолу, предыдущий владелец мог код написать на корпусе самой магнитолы. Как вариант ехать к официалам на разблокировку. Также есть какой-то калькулятор разблокировки, но не знаю, он помогает или нет.
Всем привет. Такая же проблема как и у многих купил машину, сервисной книжки не было. Скинул клему с аккумулятора заблокировалась магнитола concert CD. Вычитал что если вытащить магнитолу на ней есть этот код. Вытащил, на магнитоле пару наклеек с 4х значным кодом, вот только сомневаюсь, что это код от магнитолы, ведь для того и придумали ее кодировать, что бы не воровали, а иначе какой смысл код писать на самой магнитоле.... По вашим советам звонил в viksha и ertasvc, да там могут разблокировать магнитолу но по выходным не работают а в Будни я физически не успеваю до них добраться.... подскажите кто еще моет разблокировать в Москве магнитолу, кроме диллера audi - там очень дорого.
Ребят, а кто дружит с этим калькулятором может сможете помочь найти код concert CD AUZ2Z3C1138004 Заранее спасибо.