Всем привет! Проблема: не работает магнитола, в следствие ее блокировки. Описание: нужно было снять клемму с акка. Снял. Поставил. Включаю магнитолу - введите пин-код. Ввел его два раза - оба неправильно. Сейчас магнитола пишет "SAFE. Unit Locked". ПИН-код верный я нашел, но не могу ввести его, так как система заблочена. Описание магнитолы на немецком языке, в котором я не силен Там что-то про 1 час написано, но я так и не понял... проездил с самого утра на заблокирвоанной магнитоле в кромешной тишине. Вопрос: Как решить сию проблему? Как добиться того, чтобы система дала мне ввести ПИН-код? Заранее всем спасибо за дельные советы. П.с. Магнитола Audi Navigation Plus
Ответ: Как разблокировать магнитолу Если был введён ошибочный код, то радиоприёмник блокируется на 1 час. По истичению часа - при этом приёмник должен быть включён, а ключ зажигания вставлен, можно повторить ввод кода. Надо нажать клавиши "TR" и "RDS" одновременно, пока на индикации не покажется 1000. С помощью клавиш с 1 по 4 надо ввести код радиоприёмника, первую цифру кода вводить клавишей 1, нажимая на клавишу столько раз какая цифра секретного кода и т.д., и ещё раз одновременно нажать на "TR" и "RDS" и держать их, пока не покажется индикация "SAFE". Всё.
Ответ: Как разблокировать магнитолу У меня нет клавиш 1-2-3-4, у меня джойстик и все, а на дисплее циферки. Выбираешь джойстиком циферки и жмешь на него же - они в табло появляются.... - не суть важно? То есть мне джойстиком выбирать и все? Еще вопрос: "блокируется на 1 час" - то есть я сегодня отъездил на машине целый день - это учитывается? Или же мне завтра надо не менее часа НЕПРЕРЫВНО проехать? Еще: У меня нет клавиш RDS и TR! Вот моя магнитола.
Ответ: Как разблокировать магнитолу Друзья, я нашел описалово сего девайса на инглише. http://www.nav-plus.com/instructions/operation.html Теоретическое решение моей проблемы - оставить ключ в зажигании с ВКЛЮЧЕННОЙ магнитолой на час! Так гласит описание. П.с. idvinas, спасибо.