Как разблокировать штатную автомагнитолу

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем сергей377, 2 дек 2011.

1. сергей377

сергей377 Участник форума

6 сен 2011
    314
    А6
    Как разблокировать штатную автомагнитолу,сегодня снимал клемы с АКБ ,минут через 15 все наместо установил,завелся выставил дату и время,на мультимедийном центре нажал на две заветные кнопки вышло табло с цифрами все вроде набрал снова нажал запросил снова код типо не правильный, снова ввел, но другой и все капут,пишет"sole"нажимаю на заветные кнопки чтоб снова код ввести ни чего не происходит ,Или всеже через какойто промежуток времяни снова можно будет код ввести,я просто такое слышал,но слухам не верю.Как быть ,что посоветуете? [​IMG]

2. Antonik

Antonik Участник форума

2 апр 2009
    370
    Самарская обл.
    Audi a6 2.0 2017
    Была такая же ситуация. После покупки не зная про код на магнитоле, снял клейму и майфун умер ( просит ввести код), звоню продавцу, у кого покупал авто, он мне отвечает что не знает код! После долгого времени езды без музыки, поехал на Царицынский рынок, там мне её раскодировали за 2500 рупий! А насчёт повторного введения кода - это правда, через какой-то промежуток времени снова можно ввести код.

3. сергей377

сергей377 Участник форума

6 сен 2011
    314
    А6
    код у меня есть в талмуте по автомагнитоле дома все на вражеском,а другие толмуты на русском,просто я когда вводил код по памяти мог ошибиться.

4. Sannn230E

Sannn230E Новичок

30 окт 2011
    41
    A6/C5 2.4 00г.
    скинуть клемму. одеть на место. ждать два часа, и снова можно вводить код.