Друзья поделитесь фишами, за что там тянуть, что откручивать. А то ща наломаю. Конечная цель вытащить мафан (2дин).
специальные, для мафонов. поищи на форуме, выкладывали даже чертёж этих ключей. из консервной банки вырезали.
Я уже пол года хочу эти ключи и больше чем картинку посмотреть я не добился. Всё что нужно, это размеры!!! Ты говришь руками, а к чему привязаться??? Тут в ветке "Замена ремня ГРМ" кортинку даже с размерами кто-то выложил, я её отнёс токарю, а он на меня как на идиота посмотрел!!! Во картинка, называется найди косяк!!!
Ну наконец-то!!! Правда можно было написать что это цыфры из EXIST.RU Спасибо. Надо заглянуть что там сзади.
Да, какой то косяк там есть, но именно по такой картинке мне болт и выточили На форуме много раз натыкался на картинку с размерами
Я бы не утерпел)) Реально на 10 мин работы. Может и на 5)) К тому же 12 дней по-экзистовски, это месяц.
Да элементарный косяк!!! 18-й диаметр с резьбой, а перед ним 17-й диаметр. Вопрос: Как миновать 17-й диаметр не задев его плашкой, если на дне резьбы размер диаметра будет 16.5???