1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Как разобрать дверь Ку7?

Тема в разделе "4L", создана пользователем Smochin, 7 янв 2010.

1. Smochin

Smochin Участник форума

25 мар 2005
    173
    Кузибен 3.6FSI 2008
    Задняя пассажирская дверь перестала открываться изнутри. Есть у когото схема по разбору двери?

2. VanDollar

VanDollar Новичок

9 апр 2009
    32
    A4 Avant 2009 1.8T Aruba Blue
    Может детский замок включен?

3. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    :nod::nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Smochin

Smochin Участник форума

25 мар 2005
    173
    Кузибен 3.6FSI 2008
    Да смотрел я на детский замок, он же под заглушкой резиновой, а там никто не лазил просто дверь в раз перестала открываться...

5. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.248
    Q7 3.0TDI
    А что внутри то хочешь увидеть?
    Внизу шурупчик > ручку обшивки за которую закрывают дверь, имеет сзади дырочку, туда Г-образным тонким глючом толкнуть-надавить изнутри и потом половинку ручки ( обшивочную) потянуть/снять, под ней шурупчик> полоска/вставка под дерево поддеть скраю со стороны открытой части двери и равномерно до ее окончания, снять под ней шурупчик. Обшивка на клипсах, лучше начать снизу не стесняясь потянуть резкими движениями, после отсоединения чуть поддать ее всю вверх в область стекла и снять

6. Antipingvin

Antipingvin Bad e-mail

9 июн 2008
    513
    A6 урод на полном фарше 3.0 TFSI
    а по гарантии не судьба?

7. Smochin

Smochin Участник форума

25 мар 2005
    173
    Кузибен 3.6FSI 2008
    Спасибо за ответы. Процес разбора сложноват:icon_suicide:, ну разобрать разберу а потом чтоб собрать всё равно в сервис прийдётся ехать :laugh: Так что я лучше завтра с утра сразу в сервис...
    А насчёт гарантии траблы машина то из США.

8. Antipingvin

Antipingvin Bad e-mail

9 июн 2008
    513
    A6 урод на полном фарше 3.0 TFSI
    а какая разница то,вроде международная гарантия.

9. Smochin

Smochin Участник форума

25 мар 2005
    173
    Кузибен 3.6FSI 2008
    Ну попробую завтра заикнуться насчёт гарантии... хотя наверное они могут снять гарантию т.к я год обслуживался у неофициалов

10. energie

energie Участник форума

12 ноя 2005
    395
    Ростовская обл.
    ТТ 3.2 DSG '07, TT 2.0 Tq '16
    у меня недавно на ТТшке подобная ситуация)) только водителская дверь не открывалась. экспертиза показала, что тросик тютю =)

11. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.248
    Q7 3.0TDI
    Тросик порвать даже не представляю :shock: , но слететь вполне может, вернее может крепление пластиковое отогнуться (сломаться)

12. Q7US_Sline

Q7US_Sline Участник форума

6 июл 2008
    249
    AQ7 4.2FSI S-line
    У нас всё можно порвать :) Товарищь умудрился такое сотворить :nod: с водительской дверью

13. Smochin

Smochin Участник форума

25 мар 2005
    173
    Кузибен 3.6FSI 2008
    Думаю что тросик не порвало т.к при дёргании ручки видно через щель что чтото дёргается в районе замка но защёлку не открывает.

14. Creo

Creo Завсегдатай

18 июн 2008
    912
    Audi Q7 3.0TDi'08
    На кузибене детский режим задних дверей включается кнопочками на водительской двери!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  15. Jenvik

Jenvik Участник форума

29 май 2007
    364
    Q7
    это в том случае, если была заказана данная опция

16. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    Про тросики.
    А Мега-Уважаемые владельцы Ку-шек, которые испытывают некие затруднения с открыванием дверей в мороз в курсе, что по нашим машинам акция от производителя касаемо замены "приводов" механизма замка? :)
    Был в декабре- мне сказали, что "приводы" заказали, будут в январе :)

17. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Для начала надо заехать в тепло на часа два -три
    - а потом уже думать как дверь разбирать.

18. Smochin

Smochin Участник форума

25 мар 2005
    173
    Кузибен 3.6FSI 2008
    И как отключить детский режим если он случайно включился или как определить включён ли он?

19. Creo

Creo Завсегдатай

18 июн 2008
    912
    Audi Q7 3.0TDi'08
    Jenvik написал, что это опция - я точно помню, что такой опции не заказывал - а кнопочки имеются. И насколько знаю, наличие детских замков хоть в каком-нибудь виде - вообще требование стандарта. Если у тебя в двери заглушки - логично предположить наличие кнопочек. Как-то так.

Посмотри на водительской двери две кнопочки с нарисованными человечками (сблоченные с клавишами стеклоподъёмников) - это оно и есть.

20. Jenvik

Jenvik Участник форума

29 май 2007
    364
    Q7
    ) когда заказывал машину, не заказал эту приятную опцию, поэтому у меня вместо двух кнопочек с человечками, есть только одна большая. А в задних дверях есть прорези под ключ зажигания, которыми в пол оборота и активируется замок от детей для конкретной двери. Заглушки в дверях - для других вещей....