Да смотрел я на детский замок, он же под заглушкой резиновой, а там никто не лазил просто дверь в раз перестала открываться...
А что внутри то хочешь увидеть? Внизу шурупчик > ручку обшивки за которую закрывают дверь, имеет сзади дырочку, туда Г-образным тонким глючом толкнуть-надавить изнутри и потом половинку ручки ( обшивочную) потянуть/снять, под ней шурупчик> полоска/вставка под дерево поддеть скраю со стороны открытой части двери и равномерно до ее окончания, снять под ней шурупчик. Обшивка на клипсах, лучше начать снизу не стесняясь потянуть резкими движениями, после отсоединения чуть поддать ее всю вверх в область стекла и снять
Спасибо за ответы. Процес разбора сложноват:icon_suicide:, ну разобрать разберу а потом чтоб собрать всё равно в сервис прийдётся ехать Так что я лучше завтра с утра сразу в сервис... А насчёт гарантии траблы машина то из США.
Ну попробую завтра заикнуться насчёт гарантии... хотя наверное они могут снять гарантию т.к я год обслуживался у неофициалов
у меня недавно на ТТшке подобная ситуация)) только водителская дверь не открывалась. экспертиза показала, что тросик тютю =)
Тросик порвать даже не представляю , но слететь вполне может, вернее может крепление пластиковое отогнуться (сломаться)
Думаю что тросик не порвало т.к при дёргании ручки видно через щель что чтото дёргается в районе замка но защёлку не открывает.
Про тросики. А Мега-Уважаемые владельцы Ку-шек, которые испытывают некие затруднения с открыванием дверей в мороз в курсе, что по нашим машинам акция от производителя касаемо замены "приводов" механизма замка? Был в декабре- мне сказали, что "приводы" заказали, будут в январе
Jenvik написал, что это опция - я точно помню, что такой опции не заказывал - а кнопочки имеются. И насколько знаю, наличие детских замков хоть в каком-нибудь виде - вообще требование стандарта. Если у тебя в двери заглушки - логично предположить наличие кнопочек. Как-то так. Посмотри на водительской двери две кнопочки с нарисованными человечками (сблоченные с клавишами стеклоподъёмников) - это оно и есть.
) когда заказывал машину, не заказал эту приятную опцию, поэтому у меня вместо двух кнопочек с человечками, есть только одна большая. А в задних дверях есть прорези под ключ зажигания, которыми в пол оборота и активируется замок от детей для конкретной двери. Заглушки в дверях - для других вещей....