Скиньте какую схемку или объясние на пальцах как разбирается кнопка с крутелкой что стоит на панели (корректор фар, подогревы сидений). Буду очень благодарен
Начинка вставляется со стороны разьема. По периметру окошки с защелками. Отгибаеш тонкой отверткой край корпуса у защелки и засовываеш туда зубочистки. Потом все легко вынимается. Решил лампочку поменять? Ставь на 14 вольт, на 12 горят быстро.
я у себя лампочку подсветки менял на сотке, потроха вынимаются через зад. Обрати внимание когда будешь потрошить, то делай все на большом листе бумаги, внутри маленькие шарики есть и могут укатиться при разборке
спасибо всем за быстрые ответы. буду пробовать колупать. почти ) диодную подсветку ставить буду. в обычные поставил (вышло как и хотел, цвет по яркости и контрастности схож с подсветкой кнопок более новых ауди), а вот эти побоялся сломать.
Если получится достойно, пожалуйста, напиши какой светодиод используешь. Дело в том, что там лампочка стоит боком, т.е. не торцом наружу как в обычных кнопках.
Пока еще руки не дошли до диодов, но появилась проблема. Дабы не плодить темы, опишу проблему тут. Похоже умерла эта самая кнопка регулировки подогрева сидений. При установке на максимальное значение - ноль реакции. Если поменять кнопки местами, то у водителя начинает греть как надо, у пасажира - ноль реакции. Эти кнопки как-нить ремонтируются или сразу на разбор?