Ребята подскажите как разобрать прикуриватель для пассажиров в средней консоле, которая между передними сидухами? Есть задумка воткнуть подголовники с двд, ну и соотвественно подключить на прикуриватель кабель и проводки под консоль спрятать, я тут был начал разбирать но чё то очкую чего то поламать...
Игорь да не надо нх язвить, за меня не нужно ничего делать, я сам всё сделаю.... для чего форум организован? Для вопросов, мнений, знаний, общения. А это означает, что если сюда кто то зашёл и спросил что-то по делу, то может оказаться такой человек, который знает ответ без читания разных инструкций, приложений или ещё какой либо инфы находящейся на просторах интернэта. Которую нужно искать, тратить кучу времени, которого, ДА, катострофически не хватает!!!!!!!!!!! А вопрос то тут копеешный!!! Где , что потянуть, чтобы не вырвать с мясом. Где проблема в моём вопросе???? Кто знает - ответит, кто нет - то нет. Вопрос был задан к имеющим опыт людям, к тем кто сталкивался с такой ситуацией, я не написал -ЛЮДИ НУ КА ДРУЖНЕНЬКО НАРОЙТЕ ГДЕ ЛИБО МНЕ ИНФУ ПО МОЕМУ ВОПРОСУ!!! Или в вашем понимании всё так и выглядело??? ппц
Вы зря на Игоря обижаетесь... Ваш вопрос на форуме обсуждался 100500 раз, не говоря о том что есть Эльза и там за 5 минут можно посмотреть как и что. В вашем вопросе видно нежелание попробовать самому По вопросу, чтобы туда добраться надо вытянуть дефлектор... Только имейте в виду, что прикуриватель запитан постоянно и если вы подключите туда мониторы то у вас будет садится АКБ
Форум создан для того, чтобы рубить капусту его владельцам, если ты не в курсе. И ты тут не для общения, а просто решил сэкономить сотку или две евро. Совет мой отличный, последовав ему ты смог бы в будущем экономить ещё больше.
да тут как бы двоякое ощущение, не обида даже, недоумение... складывается такое ощущение что спросить здесь что то нужно очень осторожно, чтоб не задедь бы никого, не всбесить, мол столько уже перетёрли а он опять....Но если после всех возможных с моей стороны попыток найти ответ на мой вопрос, следуя поиску на форуме и вообще в инэте, ответ не был найден, спрося здесь в 100501 раз, получив ТАКОЙ ответ, чувствуешь себя просто посланным на х. Для чего создавать форум тогда??? Ладно это всё эмоции, все мы люди, один не так спросил другой не так ответил, от этого все наши людские беды, надо быть немного проще и добрее, ВСЕМ!!! Теперь по теме: дефлектор - это воздуховод? просто подковырывать надо с краёв?
Огромное вам спасибо Игорь, я учту ваши высказывания, для чего этот форум и для чего я здесь, походу все следуют тут вашим советам и наэкономили кучу бабоса... Интересно Вы всем так отвечаете перед тем как дать (дельный) совет, сколько чел денег съэкономит??? PS:на ТЫ ещё никто не переходил
В последнее время у уважаемых форумчан, проживающих в России, какое-то агрессивно настроенное отношение к тем, кто проживает в Европе. Мы тут то причем, если наши много неуважаемые правительства ведут себя как имбецилы?
Ясно. Если что, то по ссылке ниже все есть - ETKA и ELSA http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=65624
Всем привет, проблема с прикуривателем передних пас. предохранители целые но напряжение не приходит, когда ставили подогревы сказали какой то разьем не подключен, может знает кто какой разьем и где он?
Может тему отдельную создать "Зачем создан форум?", для более объективной оценки этого вопроса. На мой взгляд, для того чтобы элементарно делиться опытом владения авто, в том числе и касаемо ремонта. Думаю что для многих это и возможность сэкономить, для того чтобы не отдавать деньги в автосервисе, за то что можешь сделать сам с помощью подсказки форумчан.
Не правы вы... Просто есть люди которые пытаются разобраться сами и задают вопросы, а есть которые хотят чтобы им дали готовое решение. Разницу понимаете А мы в России всех любим, даже болванчиков кричащих: "москаляку на гиляку" принимаем у себя и работать даем, авось одумаются Девочку с плакатом про кружевные трусики с майдана у нас никто не обидел, живет себе, хотя в Евросоюз хотела и трусики, а не таможенный союз