Добрый день всем. Первый вопрос,как добраться в водительской двери до электростеклоподъемников,как ранее было написано мною,с водительской двери могу открыть пассажирское стекло правое переднее,а закрыть не могу. Сказали нет контакта,надо почистить... Как снять эти кнопочки или нужно дверь разбирать? Спасибо. И второй вопрос по парктроникам,электрически они работают,когда R на коробке включаешь пищат 5 сек и выключаются. Как до них добраться,может тоже какой либо контакт отошел? В мозгах думаю нет проблем..электрически ведь работают..питание идет. Спасибо.
А никто не подскажет как снять декоративные планки с дверей, панели, щитка приборов и центрального тоннеля? Хочу свои закатать в черный глянец с помощью аквапринта
http://www.youtube.com/watch?v=phcnrq3NxUU Да просят меня модераторы. Я не в курсе, можно и такие ссылки делать.
Рукой берешь и поддеваешь ее ближе к салону, дальше она отщелкивается и ты ее тянешь в сторону улицы...
Добрый вечер! Просьба отписаться по результатм - а то проблемка такая же абсолютно! Правда несколько плавающая - редко, но закрывает с водительского места. Заранее спасибо!