Может кто знает, как можно настроить работу автокорректора света фар? Ночью на неосвещенной трассе ближнего света категорически не хватает, с дальним все хорошо.
Подтверждаю я и многие владельцы. Ближний низковат. На трассе стрёмновато. По идее сверху на фарах есть белые винтики-крестовины, которые регулируют начальное положение ксенона.
Ездил на Варшавку на акцию "подготовка к зиме", куда входит и регулировка света , по ощущениям стало на много лучше чем было.
Я понимаю о чём вы, но не нужно всех под одну гребёнку. У некоторых действительно нарушен уровень. Вот мой случай.
Я прочитал Ваш отчет и оставил свой комментарий, после регулировки свет стал правильный! Теперь хоть ночью не страшно ездить ))
Чем регулировал я так и не понял. Просто вращал винт на фаре? невозможно ездить ночью, граница света ровно 20 метров, Хотя по советским гостам помню что 40 надо. Надо поднять, иначе ездить на скоростях более 40 не возможно
Поехал на очередной ТО , после прохождения !!!!! попросил посмотреть регулировку света , выкатил стенд , отрегулировал , денег не взял !!!!! ТО пройден .
сегодня оставил авто на первое ТО, попросил приподнять немного фары, назвали ценник в 3000р, сказал "спасибо, не надо"
Нужно крутить белые пластиковые винты на фаре, вроде ближний к двигателю поднять/опустить (сам не пробовал)