Как решить проблему с Bluetooth в А4, если есть только АМI?

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем SunDay_Audi, 21 дек 2020.

1. SunDay_Audi

SunDay_Audi Новичок

21 дек 2020
    3
    Москва
    Ребята, помогите, пожалуйста, разобраться, можно ли что-то придумать работающее, если в А4 2013 года нет даже AUX, а только AMI в бардачке.

Есть CD -проигрыватель и радио. Больше ничего.

Какой девайс/переходник можно включить в AMI, чтобы можно было по bluetooth слушать музыку, а в идеале еще и иметь громкую связь (но это не главное)?

Буду очень благодарна за помощь!

2. Donys

Donys Живу я здесь

3 июл 2014
    1.952
    Белгородская обл.
    A5/3.0TDI/11г.
    Шнурок с блютус для ами, она как оригинальные есть, так и китайские.

3. SunDay_Audi

SunDay_Audi Новичок

21 дек 2020
    3
    Москва
    Пробовала вот такой https://aliexpress.ru/item/40010497...1.0.0.27424c4dzhxWVb&sku_id=12000015831291002
    К телефону коннектится, а аудио-система не распознает. в источниках ничего нет.
    Если подскажете конкретно, какую штуку купить, чтоб работала, буду очень благодарна

4. ZoSo

ZoSo Новичок

9 сен 2020
    2
    Франция
    Я был бы рад если вместо CD changer у меня в бардачке был бы AMI и не зто никчемной AUX в подлокотнике. А вы пробовали музыку с телефона через Bluetooth проигравать? У меня тоже 2013 год MMI 3GP и все получается в плане музыки. То что меня коробить это отсуствие USB порта иэ эа отсуствие AMI и невозможность из за этого подключение CarPlay без доп. оборудование.

5. SunDay_Audi

SunDay_Audi Новичок

21 дек 2020
    3
    Москва
    Пробовали и так, и сяк. В том и дело, что ничего не играет. И я даже не могу найти сервис, где кто-то может помочь с этим.