Поменял насос,свечи,датчики результат 0. На горячую вообще плохо. Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
И высокого и низкого давления тоже менял когда коллектор новый ставил Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
С утра после ночной стоянки тоже проблемы но легче крутит три раза и заводится Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Ошибок нет так мелочь всякая лампочки стопа обрыв был датчик загрязнения воздуха обрыв но по движке все ок Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Мне кажется, дело в форсунках. Есть много тем о плохом запуске. особенно на горячую. и проверить это очень легко.
Нет это неправильно должно сразу схватывать всегда так как насос уже на открытии двери накачивает нужное давление Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
А еще заметил как жара так мощность падает на малых вроде хотя неуверен но явно как то не так. Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
С чего это насос на открытии двери качает? Мне кажется, в наших машинах этого еще нет. хотя, может я ошибаюсь.
И начать нужно, я думаю, не с ошибок, а смотреть показания в измеряемых величинах. еще раз проверить давление рампы. сейчас, может гуру придут-расскажут.
Блин проблема странная конечно может клапан какой? Да и пуск то ровный то неочень Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Вот сегодня на заправку заехал минут 5-10 стояла и пока газ не добавишь не заводится вот как. На улице 23 Отправлено с iPhone используя Tapatalk