Собственно :very_cool: Всегда интересовало, узнать у фанатов шипованной резины, как ощущения в межсезонье, когда вроде лето ставить ещё рано?
Да мне как то сказали, что на загородной трассе жипы помогут выиграть пару сантиметров, с тех пор и катаю
как-как.. понятное дело как.. хотя если днем не гонять (а где днем по будням гонять в городе?) то хоть на летней можно. а вот сейчас возвращался домой, комп показывает ноль. в целом уже почти везде асфальт, но кое-где наледь на асфальте. это я сейчас не дворы имею ввиду. дык вот шипы оч кстати на таких участках. а тошнить по пробкам пофик начем.
Слава богу, у мня еще остались шипы на колесиках!!!! Подлетаю утром к кругу после Кантемировской, хочу уйти направо и в последний момент замечаю, что снег, накиданный вчера вечером "оранжевыми" на дорогу, подтаял и замерз и весь правый ряд-каток.... До сих пор не знаю, на каких рефлексах уворачивался, тормозил и поворачивал направо. На заблолкированных колесах причем. Рулилось ничего себе, без шипов я как шел прямо, так и улетел бы под кого-нить.
как раз при частых переходах через ноль - рулится на шипах заемчательно, на то они и шипы...жаль что поняли это не всё ещё...у меня в гаражах, кто не понял....пока выехать на дорогу со стоянки не может - небольшая горка со льдом тама :smile42: З.Ы. сегодня каталси с челом на супер-пупер больших дицках и изоленте... я понял нафига таким "управляемость", что бы каждую полосочку на асфальте (которую я даж не заметил бы) круто объезжать...:icon_suicide:
отлично рулиццо. особенно, если в 7 утра на работу приезжаешь, то про шипы не жалеешь) знаешь сколько аварий рано утром?
Отлично едет, по половине лета пару раз ездил на шипах, разгонялся до 200 и выше, шипы все на месте, не стерлись.
В столице думаю шипы не актуальны(дороги все "намыленные") а вот в области, подальше от магистралей, по мокрому накату, да и просто по наледи Корочь беру тока шиповку, рулицо нормально, тормозной путь конечно чуть поболе, но ИМХО лучше тормозить по асфальту на шипах, чем по льду на "липучке"