Все фотки кликабельны. Предмет раскрыт на примере моей старой пятиэтажки Ленинградское шоссе, д.124-1
Ответ: Как рушат пятиэтажки и что от них остается Руст!!! чета тоски нагнал ты немного....плин!:cry2:
Ответ: Как рушат пятиэтажки и что от них остается Писец что с нашим квАрталом стало. :cry2: все нах пересторили. я переезжаешь в новую высотку?
Ответ: Как рушат пятиэтажки и что от них остается SAABDestroyer Угу, тоскливо и грустно так вот по развалинам своего же дома ходить ( Сразу всякая хрень из детства в памяти всплывает.. "Вот здесь была квартира в которую шайбой зимой зах"ячили и разбили окно", "Вот тут мужыку на спину плюнул, потом по всему району гонялся, чтобы звиздюлей вкатить".. Gamoto-sama Намана, квартиры хорошие Там же, на фотофайле, в альбоме HDR можно увидеть "вид из окна" - тот, что с закатами Benaris: Я не побоюсь этого вульгарного слова "п№здец" нашему району. Нет больше его. Есть новостройки, глина, таджики и бетонные плиты. Переехал в П-44Т, на Смольной. В высотке трешек не давали - там тока однушки и двушки. Пока ни с кем не разговаривал, поэтому не знаю, довольны ли люди квартирами или нет. А ты где жил?
Ответ: Как рушат пятиэтажки и что от них остается А ты где жил? На смольной, где аптека и булочная. с 82г. Твой дом около народного стоял? Сосед Арсэна? За твоим домом -5жка стояла так вот приятель с первого этажа треху на треху в новом доме получил.
Ответ: Как рушат пятиэтажки и что от них остается А, знаю. Ну у вас там ваще изменений нет: только смольную немного расшыряют, а так все работает. Тока вместо булочной там хачовая лавка. У нас щас этих новых домов жопой жуй Наверное в панельном получил, в монолите нет трешек. Мой не около народного, около народного был 130-1 его еще в начале 2006 разрушили. А вот мой дом: http://maps.google.com/maps?f=q&hl=...pn=0.008656,0.019913&t=h&z=16&iwloc=addr&om=1
Ответ: Как рушат пятиэтажки и что от них остается Смолную - да расширяют. Мои родители там и живут. Периодически бываю там. Хотя сам на водный перебрался. "Голубой дунай" помнишь? Фотка вечерней Смольной с крыши?
Ответ: Как рушат пятиэтажки и что от них остается Конечно помню, стоит еще, куда ж он денется Любимое место местной алкашни сейчас Помню как его строили Это не с крыши - это из окна нового дома А так все верно - вон, елда возвышающаяся - общага института совершенствования врачей, ближе к нижнему краю фотки - крыша 108-й поликлиники, чуть дальше - детской. http://maps.google.com/maps/ms?ie=U...37.478013&spn=0.004329,0.009956&t=h&z=17&om=1 синим маркером отмечена точка съемки.
Ответ: Как рушат пятиэтажки и что от них остается Точно там новый дом. Ты туда переехал? Это хорошо в районе остался. Там клевое место Лес, речка, шашелы, тетки..... А у дуная в теннис не рубился? А пьянки там зачетные были.:drunk2: Учился не 158?
Ответ: Как рушат пятиэтажки и что от них остается Первый класс в 158, потом в 1289 год и все остальное в 1250 Где ж там у Дуная в теннис рубиться, там же корта нет? Киностудия и детсад рядом. Только желудями по машинам бросался и фонари у бойлерной бил
Ответ: Как рушат пятиэтажки и что от них остается Фулуган. Настольный теннис там был года 2. Такие толпы приходили до 23,00 играли. Человек по 30 приходило. Родители с детьми.... милиция проезжала ежевечерне
Ответ: Как рушат пятиэтажки и что от них остается У дуная половина 28-го по вечерам собиралась "пивка попить" )) Настольный теннис, что-то смутное такое вспоминается... Столик там какой-то в кустах и сейчас стоит - алкашня все время там трецца