Я вообще-то про А6 Avant. Зимой потеет салон начиная с заднего стекла, при включении внутреннего оборота воздуха. А без рециркуляции все ГАЗЫ в салоне. :blyy: Может в машине ковры сырые? Как с этим бороться?
Ответ: Как с этим бороться - потеет "зад" Бороться просто - не выдыхайте при включенной рециркуляции.
Ответ: Как с этим бороться - потеет "зад" Бред какой-то... Ты чиво - все время одним и тем же воздухом, чтоль, дышишь. У тя там через час кислороду не остаецца. Галава не болит? Я, мошт, резковат, но рециркуляцию сам включаю, тока когда в морду КАМАЗ дымит... Если при этом потею - кондей рулит...
Ответ: Как с этим бороться - потеет "зад" Когда функция Автоциркулляции активна, датчики кислорода анализируют чистоту воздуха, поступающего в салон и заслонка забора воздуха в салон автоматически то закрывается (когда воздух с точки зрения датчиков загрязнен, тогда воздух в салоне начинает циркуллировать), то открывается, когда датчики считают воздух чистым и тот идет снаружи и твоему здоровью хорошо...
Ответ: Как с этим бороться - потеет "зад" u menia toze kgda vkliuchaju obogrev salona zapatevajut stiokla, hot i filtr salona novij, pechka vrode ne techiot. ja chiut preotkrivaju zadnee bokovoe okno i togda zametno luchshe. hot i ne reshenije problemi,no luchshe chem s zapotevshimi oknami kak v tanke.
Ответ: Как с этим бороться - потеет "зад" Фильтр салона - на входе. Автор вход перекрывает, включая рециркуляцию и перекрывая подачу снаружи. Так что фильтр не задействуется.
Ответ: Как с этим бороться - потеет "зад" ну ето и так понятно..только причем тут авторециркуляция, если у аффтора сабжа ее и рядом нет?
Ответ: Как с этим бороться - потеет "зад" хмм..ну воздушный может тогда? а не салонный...у меня нету такова
Ответ: Как с этим бороться - потеет "зад" Да, да, при минусовой температуре. При закрытой заслонке будет сушить воздух. Объяснит с точки зрения науки почему на внутреннем (салонном) радиаторе кондиционера появится конденцат и откуда он там возмется? Кстати потенее стекол, првинуется етому закону тоже.
Ответ: Как с этим бороться - потеет "зад" Вообще-то занятно на ком-нибудь опробовать. Компрессор и часть системы, включая радиатор, имеют отрицательную температуру. Автовключение невозможно. Готов проставиться, чтобы 265KW принудительно включил у себя кондей. Правда, по общему мнению произвойдет пипец из-за попадания жидкой фракции в компрессор, но попробовать на ком-то стоит, тем боле сам советует. Так что, рискнешь?
Ответ: Как с этим бороться - потеет "зад" Мне приходится его принудительно отключать. (кнопка ECO кажется). После прогрева двигателя и подкопотного пространства температура там нормальная для работы системы.