Нужна А4 рестайлинговая 99-00 г. 1.8(без турбо) или дизелёк, предпочтительней не требующая вложений Не кватро из комплектации нужно АБС,климат контроль,стеклоподъёмники переднии, подушка водителя, АКПП(можно ручку) сумма 12-15Кб Суть вопроса: выгодно гнать такую AUDI A4 с европы или здесь лучше поискать? Есть тут люди кроме Санька1 вплотную гоняющие машины из-за бугра? Водяться ли спецы которые могут осмотреть А4 при покупки(цену сбить) в Москве??? PS Вообще ещё присматрелся к авенсису 99-00г "Поможите люди, советом и словом добрым..."
Ответ: Как с кем и где купить AUDI??? Audi из америки?? Пробег какой нужен? Автомат? Сколько рук? Предпочтительный цвет? Из этой серии: http://www.mobile.de/SID9twYP5vQG7n...da.pl?bereich=pkw&top=8&id=11111111184481730& http://www.mobile.de/SID9twYP5vQG7n...a.pl?bereich=pkw&top=13&id=11111111178595306& http://www.mobile.de/SID9twYP5vQG7n...a.pl?bereich=pkw&top=15&id=11111111183409668& + Таможня где-то 3200, + дорога 1000, должен уложиться для покупки конфеты
Ответ: Как с кем и где купить AUDI??? А с Германии или Бельгии в 15000 не уложиться?Помоему чем хорошо с германии гнать, немцы(большая часть) за машинами хорошо следят, они ж пидантичные очень...Вчера посмотрел авто.ру так там начиная с 8 килобаксов с виду все симпотные, пишут что не которые узлы после кап ремонта а за 12 можно и 98-99 года.. А сильно аудя А4 изменилась после рестайлинга в конце 90ых , расскажите или ссылку киньте где почитать. Первый вопрос ещё открыт, то велкам
Ответ: Как с кем и где купить AUDI??? Америку и Европу по состоянию сравнить нельзя даже близко В России можно найти дешевле, но если я беру машинку для себя, то пусть она будет чуть дороже в Германии, но будет в отличном сотоянии и надолго
Ответ: Как с кем и где купить AUDI??? Я тебе Германию и кинул. В 15 000 уложиться можно на хорошую машину. Вообще перегонами не занимаюсь, покупаю там машинки в основном себе. Есть кому перегнать, есть кому там купить, если что помочь могу
Ответ: Как с кем и где купить AUDI??? Пробег...Хмм, ну дайте мне волю я за 2тысячи ушатаю так , что только на свалку.Т.е. я хочу сказать пробег не критичен, лучше 1 хозяин , машинку ухоженую хочу, на зиму всётаки автомат надо брать(я так думаю), а цвет потемнее черный, синий
Ответ: Как с кем и где купить AUDI??? Приветствую... Я себе покупаю машинку А-4 АВАНТ 2000 г.в. Вчера мой перегонщик звонил и сказал, что взял авто, 1.8 с ручным управлением. Как он сказал автомобиль супер... Посмотрим. Дней через десять будет здеся в Рассеи....
Ответ: Как с кем и где купить AUDI??? Сколько перегонщик за услуги запросил?И вообще кото может порекомендовать такие фирмы(надёжные) по перегону...
Ответ: Как с кем и где купить AUDI??? Сказал и в кусты Мне Санёк1 показал одну А4 в германии(отдельное ему спаасибо) 2000 года 75000км под мою компл. за 12500$, но насколько я понял она в идеале...Кто раньше заказывали себе Аудя через фирмы отзовитесь!!! Не дайте умереть этой теме
Ответ: Как с кем и где купить AUDI??? Не уложишься в 15000 если пригонять из Дойчланд. Я себе пригонял в 2003 году А4 97 г.в. ещё до первых подорожаний по таможне - мне машина обошлась в 13700$ на круг. А сейчас и таможня выросла и вообще. Думаю, что лучше искать здесь - в эту цену точно уложишься. Я хотел пригнать А4 2.4 АКПП года 00-01 (рестайлинг) с Германии - так машина на круг выходит около 21-22 т.$. А у официалов А4 в следующем кузове по трейд-ину можно взять за 22-23 в идеальном состоянии...
Ответ: Как с кем и где купить AUDI??? Согласен уже с Захар`ом, что лучше здесь посмотреть )) Существуют ли такие люди, которые помогут выявить все недостатки при покупки АВТО, может местные гуру помогут, не бесплатно конечно же ??
Ответ: Как с кем и где купить AUDI??? «дайте мне волю я за 2тысячи ушатаю так, что только на свалку» - типичное рассуждение российского водителя, поэтому в России машины не покупаю. Если для тебя не важен пробег, то он играет большую роль для цены… Я считаю, что в 15000 уложиться можно. А что входит в эти 1200? У меня выходило 1000 с маленьким хвостиком: бензин до парома, билет человеку, который гнал до парома, паром, страховка там, номера там, снятие с парома, еда и проживание перегонщику, работа перегонщика.
Ответ: Как с кем и где купить AUDI??? ну, 1.31 за литр...ето и есть твои-1200 - ето и есть твои 1000 "с хвостиком", шутник
Ответ: Как с кем и где купить AUDI??? Вот здесь с тобой не соглашусь в плане покупки достаточно свежей (3-5 лет) машины по трейд-ину. Представь себе такую картину - чувак покупает нульсен машину в салоне, отваливает за это дело ~ 40 килобаксов и вообще не смотрит за машиной??? Типа все ремонты по факту. Из практики: кто покупает машину в салоне, то там же и обслуживается в течение гарантийного срока. И кто может потратить 40 килобаксов на новую машину, то на ремонт в год 2-3 штуки потратит тем более. Так что история этих машин достаточно прозрачна. Тем более что салоны не охотно берут в зачот трейд-ина машины более 7 лет
Ответ: Как с кем и где купить AUDI??? Ты прав. Историю обращений машинки на сервис в этом случае можно посмотреть в салоне (есть конечно некоторые "но"..). Это плюс.
Ответ: Как с кем и где купить AUDI??? Еще: вопрос насчет технической исправности продаваемых трейд-иновских машин: звонил на прошлой неделе в Ауди-Рублевку по поводу выставленной там А4 2000 года, так там манагеры Отдела б/у прямо и сказали: авто требует баксов 600-700 вложений по передней подвеске (цены неофициальных сервисов, так и сказали). Другой вариант: официал за свой счет подремонтирует принятый по трейд-ин авто, стоимость ремонта включит в цену последующего выставления. Выставляет потом уже технически исправный авто.