Как с кем и где купить AUDI???

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Liga, 12 окт 2005.

1. Liga

Liga Участник форума

11 окт 2005
    262
    Нужна А4 рестайлинговая 99-00 г. 1.8(без турбо) или дизелёк, предпочтительней не требующая вложений :rolleyes: Не кватро из комплектации нужно АБС,климат контроль,стеклоподъёмники переднии, подушка водителя, АКПП(можно ручку) :) сумма 12-15Кб

Суть вопроса: выгодно гнать такую AUDI A4 с европы или здесь лучше поискать? Есть тут люди кроме Санька1 вплотную гоняющие машины из-за бугра? Водяться ли спецы которые могут осмотреть А4 при покупки(цену сбить) в Москве???

PS Вообще ещё присматрелся к авенсису 99-00г

"Поможите люди, советом и словом добрым..." :beer:

2. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди
    Ответ: Как с кем и где купить AUDI???

Гони из америки. В 15000 уложишься.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Karabas-Barabas

Karabas-Barabas Участник форума

11 окт 2004
    191
    Москва
    Audi S6 4.2 (была);

Audi из америки?? :dead: :laugh:

Пробег какой нужен? Автомат? Сколько рук? Предпочтительный цвет?
    Из этой серии:
    http://www.mobile.de/SID9twYP5vQG7n...da.pl?bereich=pkw&top=8&id=11111111184481730&

http://www.mobile.de/SID9twYP5vQG7n...a.pl?bereich=pkw&top=13&id=11111111178595306&

http://www.mobile.de/SID9twYP5vQG7n...a.pl?bereich=pkw&top=15&id=11111111183409668&

+ Таможня где-то 3200, + дорога 1000, должен уложиться для покупки конфеты :shock:

4. Liga

Liga Участник форума

11 окт 2005
    262

А с Германии или Бельгии в 15000 не уложиться?Помоему чем хорошо с германии гнать, немцы(большая часть) за машинами хорошо следят, они ж пидантичные очень...Вчера посмотрел авто.ру так там начиная с 8 килобаксов с виду все симпотные, пишут что не которые узлы после кап ремонта :nod: а за 12 можно и 98-99 года..
    А сильно аудя А4 изменилась после рестайлинга в конце 90ых , расскажите или ссылку киньте где почитать.
    Первый вопрос ещё открыт, то велкам :umnik:

5. Greenberg

Greenberg Bad e-mail

21 авг 2005
    96
    чООООрная кожанная "шестерка" 2,8 tiptronic 99 г.

:drunk2: :drunk2: Как купишь, зови, обмывать бум!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Karabas-Barabas

11 окт 2004
    191
    Москва
    Audi S6 4.2 (была);

Америку и Европу по состоянию сравнить нельзя даже близко :nod:

В России можно найти дешевле, но если я беру машинку для себя, то пусть она будет чуть дороже в Германии, но будет в отличном сотоянии и надолго :up:

7. Karabas-Barabas

11 окт 2004
    191
    Москва
    Audi S6 4.2 (была);

Я тебе Германию и кинул. В 15 000 уложиться можно на хорошую машину. Вообще перегонами не занимаюсь, покупаю там машинки в основном себе. Есть кому перегнать, есть кому там купить, если что помочь могу :nod:

8. Liga

Liga Участник форума

11 окт 2005
    262

Пробег...Хмм, ну дайте мне волю я за 2тысячи ушатаю так , что только на свалку.Т.е. я хочу сказать пробег не критичен, лучше 1 хозяин , машинку ухоженую хочу, на зиму всётаки автомат надо брать(я так думаю), а цвет потемнее черный, синий

9. qwass

qwass Новичок

26 сен 2005
    91
    Продана) Куплена Мицубиси)

Приветствую... Я себе покупаю машинку А-4 АВАНТ 2000 г.в. Вчера мой перегонщик звонил и сказал, что взял авто, 1.8 с ручным управлением. Как он сказал автомобиль супер... Посмотрим. Дней через десять будет здеся в Рассеи....

10. Liga

Liga Участник форума

11 окт 2005
    262

Сколько перегонщик за услуги запросил?И вообще кото может порекомендовать такие фирмы(надёжные) по перегону...

11. Liga

Liga Участник форума

11 окт 2005
    262

Сказал и в кусты :(

Мне Санёк1 показал одну А4 в германии(отдельное ему спаасибо) 2000 года 75000км под мою компл. за 12500$, но насколько я понял она в идеале...Кто раньше заказывали себе Аудя через фирмы отзовитесь!!!

Не дайте умереть этой теме :)

12. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams

Не уложишься в 15000 если пригонять из Дойчланд. Я себе пригонял в 2003 году А4 97 г.в. ещё до первых подорожаний по таможне - мне машина обошлась в 13700$ на круг. А сейчас и таможня выросла и вообще. Думаю, что лучше искать здесь - в эту цену точно уложишься.

Я хотел пригнать А4 2.4 АКПП года 00-01 (рестайлинг) с Германии - так машина на круг выходит около 21-22 т.$. А у официалов А4 в следующем кузове по трейд-ину можно взять за 22-23 в идеальном состоянии...

13. Liga

Liga Участник форума

11 окт 2005
    262

Согласен уже с Захар`ом, что лучше здесь посмотреть ))
    Существуют ли такие люди, которые помогут выявить все недостатки при покупки АВТО, может местные гуру помогут, не бесплатно конечно же ??

14. qwass

qwass Новичок

26 сен 2005
    91
    Продана) Куплена Мицубиси)

ПЕрегонщик у меня просил 1200 долларей

15. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

нормальная цена работы

16. Karabas-Barabas

11 окт 2004
    191
    Москва
    Audi S6 4.2 (была);

«дайте мне волю я за 2тысячи ушатаю так, что только на свалку» - типичное рассуждение российского водителя, поэтому в России машины не покупаю. :dead:
    Если для тебя не важен пробег, то он играет большую роль для цены… :nod:
    Я считаю, что в 15000 уложиться можно.

А что входит в эти 1200? :shock:

У меня выходило 1000 с маленьким хвостиком: бензин до парома, билет человеку, который гнал до парома, паром, страховка там, номера там, снятие с парома, еда и проживание перегонщику, работа перегонщика. :shock:

17. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    #17 Санёк1, 13 окт 2005
    Последнее редактирование: 13 окт 2005

ну, 1.31 за литр...ето и есть твои-1200 - ето и есть твои 1000 "с хвостиком", шутник

18. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams

Вот здесь с тобой не соглашусь в плане покупки достаточно свежей (3-5 лет) машины по трейд-ину. Представь себе такую картину - чувак покупает нульсен машину в салоне, отваливает за это дело ~ 40 килобаксов и вообще не смотрит за машиной??? Типа все ремонты по факту. Из практики: кто покупает машину в салоне, то там же и обслуживается в течение гарантийного срока. И кто может потратить 40 килобаксов на новую машину, то на ремонт в год 2-3 штуки потратит тем более. Так что история этих машин достаточно прозрачна. Тем более что салоны не охотно берут в зачот трейд-ина машины более 7 лет

19. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

Ты прав. Историю обращений машинки на сервис в этом случае можно посмотреть в салоне (есть конечно некоторые "но"..). Это плюс.

20. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

Еще: вопрос насчет технической исправности продаваемых трейд-иновских машин: звонил на прошлой неделе в Ауди-Рублевку по поводу выставленной там А4 2000 года, так там манагеры Отдела б/у прямо и сказали: авто требует баксов 600-700 вложений по передней подвеске (цены неофициальных сервисов, так и сказали).

Другой вариант: официал за свой счет подремонтирует принятый по трейд-ин авто, стоимость ремонта включит в цену последующего выставления. Выставляет потом уже технически исправный авто.