Подскажите пожалуйста, возможно ли самому сбросить интервал обслуживания. высвечивается на дисплее. ТО провел своими силами: замена масла, фильров. машина А3 2001 г.в. двигатель AUM 1.8T
Ответ: Как самомму сбросить указатель интервала обслуживания? ПОРЯДОК ВЫПОЛНЕНИЯ Убедитесь, что зажигание выключено, при необходимости, выключите зажигание. Нажмите и удерживайте клавишу (1). При нажатой клавише включите зажигание, не запуская двигатель. После отпускания клавиши на дисплее появляется сообщение «SERVICE IN ???? km» («ОБСЛУЖИВАНИЕ ЧЕРЕЗ ???? км») или «SERVICE!». Клавишу сброса (2) удерживайте нажатой до тех пор, пока сообщение «SERVICE IN - - - -Tagen» («ОБСЛУЖИВАНИЕ ЧЕРЕЗ —— дней») или «SERVICE!» не исчезнет. Если клавиша не нажимается в течение 5 с, то режим сброса автоматически выключается. Выключите зажигание.
Ответ: Как самомму сбросить указатель интервала обслуживания? Спасибо! А какая клавиша 1 и какая 2. Я так понимаю речь идет о кнопках возле тахометра и возле спидометра?
Ответ: Как самомму сбросить указатель интервала обслуживания? Клавиша 1-"гаечный ключ" клавиша 2-(0.0) обнуление суточного пробега.
Сегодня поменял масло и хотел сам все сбросить, но нечего не вышло.... может это инструкция именно на А3? У меня А4В6, как у меня сбросить сервис? подскажите пожалуйста.
Да нет, просто четкая послодовательность действий Другой вариант через ноут и шнурок установить интервал.
Да не на чем. На рав4 тоже не могли скинуть, потом все по инструкции четко сделали и .....о чудо. Лампочка Maint reqd потухла. А то ОД берет 650 руб. за эту процедуру.
Камри американка? Рафик4 из америки 2005 год. Последовательность такая: вкл зажигание, установить полный одометр (весь пробег), выкл зажигание, нажимаешь и удерживаешь кнопку сброса одометра, вкл зажигание и ждешь пока черточки вместо одометра не пробегут.Все. Лампа больше не горит до следующего интервала. А вот какой он пока не разобрался.)
Имею ввиду там есть три режима пробега. Тип А, Тип В, и общий пробег в милях. Тобишь два суточных пробега и общий. Если на типе будет стоять - не получится. Проверено.