вот смотрю, а6 4f дорестайл унылая, рестайл получше но.... посоветуйте что изменить в дизайне данного автомобиля, чтобы он стал ярким. есть желание. 1. поставлю рестайловую попку. 2 s6 передний бампер и решетку. 3. цвет автомобиля серо-синий. есть желание затянуть белой матовой плёнкой. 4. диски-с дизайном не разобрался... так же интересует ваше мнение.
Белый мат однозначно будет интересно смотреться, но если есть желание можно и чего по интересней придумать. Если что, обращайся
а6 -на вкус и цвет. .в глаза не бросается-- не яркая она. хочется чего-нибудь индивидуального и стильного.
Не делай из ауди гоночную Хонду :-D Литьё+обвес - максимум что нужно твоему авто Думаю многие согласятся со мной =)
Большие штатные колеса. долой тонировку, если такова имеется, красивую насадку на глушак - только не колхозную и не на болтике. немного занизить...
бАльшие хром колеса. тонировка в круг. ксенон в туманки. на крышу муляж антенны н2 (2шт). хром рамки номеров. диоды в подсветку номера (синие). суппорта в красный. крышу в чОрный затянуть.
Сам заморачивался этим вопросом, но вариантов не так уж и много, и те что есть заставят раскошелиться неплохо. Поменять зад на рестайл, идея меня лично не воодушевила так как считаю что в родном кузове выглядит лучше а главное стильнее, за более спортивный дизаин 180 т не готов. Перед заменить на S6 не получится так как нужно менять в купе с крыльями, бампер не встанет без колхоза. Решетку поменять на S6 -это решение 15т. руб Добавить можно хром полоски нижние на двери, как в рестаиле Колёса стильные -это решение! поддержу но не более 19, всё что больше 17" в минус комфорту. Светодиодная подсветка в салоне и внешне по кругу Удели внимание дизайну салона и доп. опциям
"По интересней" - не "затягивать белой матовой пленкой", а покрасить в розовый цвет и номера "покруче", с буквами "Р", соответствующими первой букве цвета. Получится очень "стильно" и "ярко".
в Минске проще и дешевле интересует Москва. Дилеру жалко денег отдавать, может есть конторы, предлагающие обвес за вменяемые деньги?