Ребятки выручайте не могу сделать адаптацию автокорректоров фар!Не дает,через ваг кнопка не автивна!все перепробывали,принудительно получается,корректоры двигаются,когда через ваг,а адаптацию не дает!
Я точно не знаю. Но, по моему, рыть надо около пневмы и датчикам к ней. Помню, что человек тоже долго мозг себе кипятил и орал мне в три глотки что у тебя нет корректора фар =)
я чет не догоняю,у тебя автокорректор вообще есть?фары ксенон?каким образом принудительно корректоры двигаешь?колесиком на торпеде,рядом с переключателем света?или как то иначе?если колесиком,то у тебя ручной корректор фар и соответственно нет никакого автокорректора фар,равно как и их адаптации.
Дяденька.вы со своей а6 не лезьте со своими колесиками регулировки,ксеноном и так далее.это вам не А6. У всех роудов есть корректор, на любых фарах,и без него их не бывает.
Фары и подвеска хоть и работают от одних и тех же датчиков, но это совершенно разные блоки. Регулировка фар простая процедура, и к адаптации пневмы отношения не имеет.
После ДТП!в меня придурок один въехал,вправую сторону!в результате пришлось менять две фары,ну и крыло и бампер,рулевую рейку и шланг на переднем правом балоне!
Блин да судя по-моей ситуации,непростая процедура,да вроде ничего сложного,зашел в раздел,нажал кнопку,но только кнопка эта не активная,серая!