Как сделать чтобы окна при постановке на охрану закрывались подскажите пожалуйста. Авто Ауди А4 аллроад 2011 года. Сигнализация с автозапуском щархан 9. Без ключевой доступ, при нажатии на ручку ставиться и штатная сигнализация и шархан 9. Зеркала складываются. Где искать включение такой функции. Спасибо.
В сигнализации настройте импульс закрывания на большее время, возможно окна начнут сами закрываться потом при постановке на охрану. На моей древней работает.
я на сигналке поставил длительность импульса закрытия 20 секунд. проверь если на штатном ключе при удерживании кнопки закрывания окна поднимаются то работать будет
у шерхана шляпа с согласованием can. тут допиливать нужно индивидуально раз уже от лидеров отказались. Pandora, Starline, Prizrak - без блока согласования доводят в комфорте без каких либо проблем.
Подскажите пожалуйста установлена Старлайн А94, авто в профиле как сделать чтоб при закрытии закрывались окна, держа на ключе кнопку закрываются.
возьми в руки инструкцию от сигналки а части где настройка и програмировани и прочитай мой пост №5 в этой теме
средствами шерхана никак, если только кан модуль не поддерживает комфорт ) а если его там вообще нет то совсем никак.
Либо я ослеп, либо не вижу А94 2can на сайте, так что экстраполируем от А93 2CAN - функция подъема стекол по шине заявлена, так что изучайте программмирование кан-модуля. Правда люк (если он есть) оно все равно не закроет. Идеальное решение - тащить провод к личинке в двери водителя , проверив перед этим что удержание личинки в положение "закрывание" запускает подъем стекол. И туда гибкий канал....