Подскажите пожалуйста,если кто знает,как сделать так,чтобы зеркала складывались автоматически?Заранее огромное спасибо.
Кстати могли бы и с завода сделать такую фичу, а включать или включать это чтобы сам мог выбирать в меню мми скажем. За такие деньги скока машина стоит могли бы и сделать, тем более для тех, у кого есть опция складывания эта. Ведь логично иметь и автоскладывание! Жадные фашисты эти...
.да складываются сами.(ручкой помогать ненадо.) я опции перечислил..а толку -решает каждый сам для себя. кому-то и музыка в авто ненужна и сама машина. пешком комфортно-моё имхо.
А они рейсталинговые (2009 год)? Со встроенным диодным повторителем поворотника указателя или нет обычные без повторителя?
кетай.... не шли на эти машины такие зеркала...сами не складывались...только с ручки... фото и номера блоков плиз
не нужна эта опция- поверьте. правильно писали и по поводу зимы и по поводу остального времени года. мне кажеться вами двигают "понты"- не поддавайтесь- опция не нужна
проблема будет когда серво привод нагнется и придется менять- там все поймете- повторюсь-= опция понтов
поэтому поводу не парюсь, да и зачем? эта опция ещё была у меня на а4 b5 2000 г.в. и всё ок. так что думать, что если сломается....так у ауди так под чти всё!!!