Как сделать имитацию автокорректора А4 В6?

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем юрец, 9 ноя 2011.

1. юрец

юрец Участник форума

7 сен 2009
    323
    RAV-4,2.0 AT,06
    В общем история такая - пока мои фары находятся в процессе переборки, хотелось бы попробовать сотворить имитацию автокорректора. Создал тему и как то разместил её в раздел "электрооборудование" ,но там народу могущих помочь мыслью нет!
    (за семь дней ни одного ответа,хоть бы написал кто что я дурак или купи машину с автокорректором)
    Короче вот ://http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=264937
    Хотел попросиь Модераторов перенести темку в этот раздел,а меня в гусь посылают по правилам.:shock:

2. Aston

Aston Завсегдатай

26 мар 2004
    751
    Audi A4/B6 1.8T 03г.
    Нужен автокорректор или его имитация? Если сам корректор, то можно купить универсальный и установить. Ещё вопрос: для чего?
    Для себя или для техосмотра? Если для техосмотра, то необходимо ещё проверить надписи на фарах - должно быть соответствие би-ксенону.
    Если адаптировать имеющийся, то ... датчик положения кузова есть?

3. Andreiaudi

Andreiaudi Живу я здесь

31 янв 2009
    1.393
    СТИ GRB 330лс
    Я так понимаю что автору нужна имитация для того чтобы не горели ошибки на компе, пока нет его фар с моторчиками!:shock:

4. юрец

юрец Участник форума

7 сен 2009
    323
    RAV-4,2.0 AT,06
    Не! Не! Не!
    Открою тайну-на большинстве американских Ауди электро-корректор фар отсутствует вообще,то есть вместо него стоят пластмассовые заглушки.
    А я хочу симитировать наличие автокорректора,поставив электро-корректоры и подключив их таким образом,чтоб при включении ближнего света фар,они опускались немного и возвращались обратно вверх до конца(соответственно в нормально отрегулированное положение).
    Плюс и минус берутся параллельно ближнему,а вот с управлением-это пока вопрос. Но эта процедура опускания-поднимания должна пройти за 3-4 секунды.

5. Ntur

Ntur Новичок

7 окт 2011
    19
    Francuzz
    Прикольно, эт чисто для прикола чтоль? т.к. смысла то от них не будет.
    а так попробуй посмотреть что нить на сайте чип и дип, может есть какие подходящие платы ( тут без схемы думаю не обойтись)

6. юрец

юрец Участник форума

7 сен 2009
    323
    RAV-4,2.0 AT,06
    О-О-О-О-О!!!
    Один человек меня уже понял!:rock:
    Не для регулировки фар конечно же,а больше для ГАЙцов,ну и для понта тоже:D
    Хотя для гайцов тоже штука интересная-не на всех машинах он крутит фарами всякий раз при включении, а просто считывает показания датчиков.
    Например Опель Антара.

7. Andreiaudi

Andreiaudi Живу я здесь

31 янв 2009
    1.393
    СТИ GRB 330лс
    У меня америкос и автокорректор есть, сколько я с ним промучался по каненашел неисправность! Сейчас все работает!

8. юрец

юрец Участник форума

7 сен 2009
    323
    RAV-4,2.0 AT,06
    А у тебя видимо фары с галогеном???!!!:hi:

9. ches

ches Завсегдатай

15 апр 2008
    848
    Audi А4/B6 1.8T AMB Quattro
    У меня тоже америкос, автокорректор и стояли ксеноновые фары :nod:

10. юрец

юрец Участник форума

7 сен 2009
    323
    RAV-4,2.0 AT,06
    Ну,что!, ни у кого ни каких соображений нет?