В общем история такая - пока мои фары находятся в процессе переборки, хотелось бы попробовать сотворить имитацию автокорректора. Создал тему и как то разместил её в раздел "электрооборудование" ,но там народу могущих помочь мыслью нет! (за семь дней ни одного ответа,хоть бы написал кто что я дурак или купи машину с автокорректором) Короче вот ://http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=264937 Хотел попросиь Модераторов перенести темку в этот раздел,а меня в гусь посылают по правилам.
Нужен автокорректор или его имитация? Если сам корректор, то можно купить универсальный и установить. Ещё вопрос: для чего? Для себя или для техосмотра? Если для техосмотра, то необходимо ещё проверить надписи на фарах - должно быть соответствие би-ксенону. Если адаптировать имеющийся, то ... датчик положения кузова есть?
Я так понимаю что автору нужна имитация для того чтобы не горели ошибки на компе, пока нет его фар с моторчиками!
Не! Не! Не! Открою тайну-на большинстве американских Ауди электро-корректор фар отсутствует вообще,то есть вместо него стоят пластмассовые заглушки. А я хочу симитировать наличие автокорректора,поставив электро-корректоры и подключив их таким образом,чтоб при включении ближнего света фар,они опускались немного и возвращались обратно вверх до конца(соответственно в нормально отрегулированное положение). Плюс и минус берутся параллельно ближнему,а вот с управлением-это пока вопрос. Но эта процедура опускания-поднимания должна пройти за 3-4 секунды.
Прикольно, эт чисто для прикола чтоль? т.к. смысла то от них не будет. а так попробуй посмотреть что нить на сайте чип и дип, может есть какие подходящие платы ( тут без схемы думаю не обойтись)
О-О-О-О-О!!! Один человек меня уже понял! Не для регулировки фар конечно же,а больше для ГАЙцов,ну и для понта тоже Хотя для гайцов тоже штука интересная-не на всех машинах он крутит фарами всякий раз при включении, а просто считывает показания датчиков. Например Опель Антара.
У меня америкос и автокорректор есть, сколько я с ним промучался по каненашел неисправность! Сейчас все работает!