Доброго времени суток, господа! Темы ИМЕННО ТАКОЙ я на форуме не нашел. Имеется: A6 C5 99гв с двумя родными ключами НЕ выкидушками. Вопрос: как узнать - есть ли сигналка в машине для радиоуправления и как с нуля, купив ключ-выкидушку, прописать его в машину? Спасибо всем ответившим.
Германия и Америка разная несущая чястота. Нужно пробить по вину для кого она выпустилась. Взять соотвенствующий брелок. Прописать ключ. Может еще кодировку блока подправить. Конечно смотря какой блок центр.замка стоит. С радио модулем или без. Чесно говоря не знаю бывают ли вообще такие, скорее всего все идут с модулем а ключ в комплектацию идет или нет. На крайняк можно и блок поменять. Какой номер блока, точнее последняя буква? Скорее всего ключ был просто утерян.
Теме и проблеме ап. Вчера весь вечер мучал, не получается. 35-10-00 очистил, потом в 35-10-21 указал ячейку и тыкал на кнопку ключа-ноль эмоций. Делал по-разному, толку нет. На ключе батарея живая. Кодировкой цз тоже игрался.
У меня брелок только в ручную прописывается, с ваг-кома не работает, возможно что на некоторых моделях блок ЦЗ стоял как у меня. По этому нужно тоже вручную попробовать.
Тоже пробовал. Включаю зажигание другим ключом, выхожу, закрываю новым и жму 5 раз с инреьвалом в секунду открыть. Ноль эмоций. Не стирается. Передергиваю зажигание. Выхожу, закрываю тем же ключем, жму 1 раз открыть и жду как дурак вспышку или звук...тишина... Метода правильная?
Что то тут не так. Я внутри сидел с открытым окном делал, точно не помню как, но получалось, должны стрелочки на приборке моргнуть.
Вроде кнопку жал на том ключе который в замке зажигания. И ещё не знаю, даст ли она стереть память не своим ключом.
Иммо и центральный замок, в наших машинах - это две отдельные системы и друг на друга ни как не влияют. Я имею введу, что не прописанный брелок возможно не может очистить память ЦЗ. По этому и пишут что нужно нажать кнопку прописанного, что бы записать новый. А вот стереть память сможет новый или нет, я не знаю. Возможно нужно каким то образом очистить память через ваг-ком, а записать через замки.
А дверь рабочая? Тут процедура описана с поломанным замком: http://www.audi-club.ru/index.php?threads/pomogite-propisat-kljuch.271053/
Вспышку можно увидеть при тесте исполнительных элементов. То что она открывается и закрывается - это не факт что он видит в каком она состоянии.