Как сделать подвеску по-жестче?

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем komiss1977, 11 ноя 2009.

1. komiss1977

komiss1977 Завсегдатай

11 ноя 2009
    576
    Q7 4.2 TDI
    #1 komiss1977, 11 ноя 2009
    Последнее редактирование: 11 ноя 2009
    Привычка ездить на спорт-мобилях не дает спокойно спать :) . Какие есть варианты аммортизаторов для ужесточения подвески? Собственно флуд на тему - "Урод и должен быть мягким" просьба не писать, ведь действительно интересно, как и что ставите.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. andrey29

andrey29 Живу я здесь

27 май 2006
    1.570
    Dodge Ram 5.7L
    на сайте арнотт продаются аморты бильштайн В6,ставил такие на S-ку вообще супер,как на урода не знаю,кто-то ставил?когда мои умрут,то поставлю однозначно такие,попробую...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Амортизаторы у нас только оригинал и все:nod:. Поэтому, мне переделали родные именно с целью ужесточения. В основном увеличено усилие отбоя, но пока не ставил - руки все никак не доходят. Мастер сказал: "будет как субарик". Аморы лежат в гараже, можешь подъехать и тактильно сравнить с новым непеределанным.

4. inspektor

inspektor Участник форума

25 окт 2009
    164
    Уродик 2,7Биби
    поставь направляющие на пневмобаллоны и сразу заметишь как машина станет более собранной, подвеска слегка более жесткая, при этом боковые крены заметно ниже. Но а на 3 положении заметно пропадает козлючесть подвески. Я так думаю что это все происходит из-зи коэф качения, как у высокопрофильных или низкопрофильных шин. У пневмобаллона в обойме он заметно ниже.

5. komiss1977

komiss1977 Завсегдатай

11 ноя 2009
    576
    Q7 4.2 TDI
    Прошу прощения, а что значит направляющие на баллоны? С Уродом я только начал разбираться. Пока на сайте Бильштайна не шел таких аммо, а то что делает Арнот - возникает вопрос - откуда они их получают? Я видел у них на сайте такие аммо, но пока не рискую заказывать, исходя из соображений нехватки информации.

6. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
  7. inspektor

inspektor Участник форума

25 окт 2009
    164
    Уродик 2,7Биби
    Почитай последние страницы темы По следам пневмобаллонов, там все написано.