итак назрел я жениться)))неждано негаданно))))но вот случилось счастье)) собственно женатикам да и девушкам вопрос, как красиво сделать предложение? вариант уехать на другой конец света не подходит)))) хочется именно необычно и запоминающеся! и вопрос по поводу помолвочного кольца, кто где брал какие почем? начал смотреть заморачиваться и понял, что цены на ювелирку берутся практически с неба)))) пока придумал такой вариант купить отдельно бриллиант в московском юв заводе и там же оправу, отсюда вопрос бриллиант 0.75- 0.95 карат это считается хороший размер большой не большой? ну точнее камень выглядит достаточно крупно? кто что скажет профессионалы?!)))) и вопрос тем кто разбирается по цвету получается от 4-7 попадают, и по чистоте где то также только от 5! кто что посоветует подскажет?
Главное знать какие кольца нравятся твоей суженой, я вот тоже люблю классику с одним кольцом, а моей нравятся россыпь камней, такое и дарил))
Думаю лучше с ювелиром посоветоваться, в любом салоне торгующем украшениями. Помнится мне так девчата-консультанты всё очень грамотно и доступно рассказали))
Лудшие друзья девушек, брюлики), а там на каждого свой вкус, по мне, так кольцо обручальное- цельное, гладенькое,должно быть, чтоб и жизнь такая была)))
Знакомый сделал предложение, сняв кино, арендовал рекламное время в кинотеатре, и когда его девушка пошла с подружками в кино случилось сие действие показа ролика. Очень красиво и романтично!)
так ребят ну и с кольцом подскажите помогите на продавщич особой надежды нет!) ибо во первых не всегда квалифицированные попадаются да и впаривают мне как правило самое дорогое но самое г) точнее пытаются впарить я от такого очень обижаюсь и ухожу))
Тут все очень просто, идешь в Cartie и покупаешь кольцо, можно конечно сделать у любого ювелира same-same, обязательно гравировку, остальное не важно, главное вложить в это душу
да идейка зацепила только я хочу посмотреть пару роликов и немного эту идею расширить))) как полагается снять рекламные ролики перед фильмом с участием избранницы, там ну еще какие нить шутки ну и сам фильмище)))а там и в канны можно)))шучу конечно про канны, но хочу чтобы получилось не просто красиво но и с юмором
у картье ценник не скромный, поэтому решил не заморачиваться на бренде особо, а заморочиться больше на размере камня и качестве)!
Вот тогда, берешь картинку кольца Идешь к ювелиру. Делаешь кольцо И ты доволен и девушка счастлива, у нее типо Cartier
о вот такое нравится, но это типо картье ювелир делал на заказ? на фото камешек не меньше 1.5 карат)))и стоить будет не меньше 300 штук)))
Это оригинал Только камень можешь взять и поменьше, смотря какая огранка и как его крепить будут. Это кольцо идеально имхо