как сделать предложение и где купить кольцо?!

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем Шашлыкофф, 15 окт 2012.

1. Шашлыкофф

Шашлыкофф Живу я здесь

11 мар 2012
    1.311
    Q7;touaregNF
    итак назрел я жениться)))неждано негаданно))))но вот случилось счастье)) собственно женатикам да и девушкам вопрос, как красиво сделать предложение?
    вариант уехать на другой конец света не подходит))))
    хочется именно необычно и запоминающеся!
    и вопрос по поводу помолвочного кольца, кто где брал какие почем?
    начал смотреть заморачиваться и понял, что цены на ювелирку берутся практически с неба)))) пока придумал такой вариант купить отдельно бриллиант в московском юв заводе и там же оправу, отсюда вопрос бриллиант 0.75- 0.95 карат это считается хороший размер большой не большой? ну точнее камень выглядит достаточно крупно? кто что скажет профессионалы?!)))) и вопрос тем кто разбирается по цвету получается от 4-7 попадают, и по чистоте где то также только от 5! кто что посоветует подскажет?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. antoxa787

antoxa787 Живу я здесь

5 дек 2007
    1.007
    955 S
    Главное знать какие кольца нравятся твоей суженой, я вот тоже люблю классику с одним кольцом, а моей нравятся россыпь камней, такое и дарил))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Шашлыкофф

Шашлыкофф Живу я здесь

11 мар 2012
    1.311
    Q7;touaregNF
    да вкусы то знаю белое золото, оправу уже выбрал проблема с самим камнем

4. antoxa787

antoxa787 Живу я здесь

5 дек 2007
    1.007
    955 S
    Думаю лучше с ювелиром посоветоваться, в любом салоне торгующем украшениями.
    Помнится мне так девчата-консультанты всё очень грамотно и доступно рассказали))

5. Ket

Ket Живу я здесь

7 июл 2008
    3.599
    Audi A6Lim /2.4
    Лудшие друзья девушек, брюлики), а там на каждого свой вкус, по мне, так кольцо обручальное- цельное, гладенькое,должно быть, чтоб и жизнь такая была)))

6. тихонов алексей

тихонов алексей Участник форума

20 янв 2011
    399
    вольво s60
  7. Bukashka

Bukashka Хорошая девочка

9 ноя 2011
    780
    A4/ 1.8T 10г.
    Знакомый сделал предложение, сняв кино, арендовал рекламное время в кинотеатре, и когда его девушка пошла с подружками в кино случилось сие действие показа ролика. Очень красиво и романтично!)

8. Шашлыкофф

Шашлыкофф Живу я здесь

11 мар 2012
    1.311
    Q7;touaregNF
    хм прекрасная идея))!)!) спасибо за подсказку)!

9. Шашлыкофф

Шашлыкофф Живу я здесь

11 мар 2012
    1.311
    Q7;touaregNF
    а можно контакты организации которая занималась производством фильма? и каков был сюжет фильма?

10. Bukashka

Bukashka Хорошая девочка

9 ноя 2011
    780
    A4/ 1.8T 10г.
    Все в ЛС, идея я смотрю зацепила)))

11. Шашлыкофф

Шашлыкофф Живу я здесь

11 мар 2012
    1.311
    Q7;touaregNF
    так ребят ну и с кольцом подскажите помогите на продавщич особой надежды нет!) ибо во первых не всегда квалифицированные попадаются да и впаривают мне как правило самое дорогое но самое г) точнее пытаются впарить я от такого очень обижаюсь и ухожу))

12. Bukashka

Bukashka Хорошая девочка

9 ноя 2011
    780
    A4/ 1.8T 10г.
    Тут все очень просто, идешь в Cartie и покупаешь кольцо, можно конечно сделать у любого ювелира same-same, обязательно гравировку, остальное не важно, главное вложить в это душу

13. Шашлыкофф

Шашлыкофф Живу я здесь

11 мар 2012
    1.311
    Q7;touaregNF
    да идейка зацепила только я хочу посмотреть пару роликов и немного эту идею расширить))) как полагается снять рекламные ролики перед фильмом с участием избранницы, там ну еще какие нить шутки ну и сам фильмище)))а там и в канны можно)))шучу конечно про канны, но хочу чтобы получилось не просто красиво но и с юмором

14. Шашлыкофф

Шашлыкофф Живу я здесь

11 мар 2012
    1.311
    Q7;touaregNF
    у картье ценник не скромный, поэтому решил не заморачиваться на бренде особо, а заморочиться больше на размере камня и качестве)!

15. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Голден горсс отличный ювелирный центр, на любой вкус и кошелек :up:

16. Bukashka

Bukashka Хорошая девочка

9 ноя 2011
    780
    A4/ 1.8T 10г.
    Вот тогда, берешь картинку кольца
    Идешь к ювелиру. Делаешь кольцо
    И ты доволен и девушка счастлива, у нее типо Cartier

17. Шашлыкофф

Шашлыкофф Живу я здесь

11 мар 2012
    1.311
    Q7;touaregNF
    о вот такое нравится, но это типо картье ювелир делал на заказ? на фото камешек не меньше 1.5 карат)))и стоить будет не меньше 300 штук)))

18. Mashulia

Mashulia Завсегдатай

7 сен 2006
    770
    Лансер
    Плюс ОДИН, ниче там прикольного нет...а обратно хрен свалишь...:ded:

19. Bukashka

Bukashka Хорошая девочка

9 ноя 2011
    780
    A4/ 1.8T 10г.
    Это оригинал
    Только камень можешь взять и поменьше, смотря какая огранка и как его крепить будут. Это кольцо идеально:) имхо

20. Шашлыкофф

Шашлыкофф Живу я здесь

11 мар 2012
    1.311
    Q7;touaregNF
    объявляется конкурс на самый лучший сценарий к ролику)))победителю приз!)!!)!) брелок фирменный))!