Как сделать тонировку темнее..

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем sitetech, 4 май 2011.

1. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    Сейчас тонировка 15% на машине вроде бы. Спереди хочу так и оставить, а вот заднюю полусферу сделать как обычная пятерка. Как лучше поступить? Сдирать эту и клеить заново - слышал проблемы из-за нитей нагрева
    Поверх наклеить еще слой - какой надо процент и не что будет со стеклоподъемниками сзади?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sental

Sental Участник форума

25 янв 2011
    101
    Mozzarella
    "сдирать эту и клеить заново"
    если клеить в нормальных конторах, то там и сдерут старую пленку без каких-либо побочных эффектов)

3. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    Даже заднее стекло? с нитями обогрева проблем не будет?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    я бы наклеил по кругу ещё 5ку кроме лобаша и передних

5. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    тогда будет заметен переход сильно я думаю + реально ночь будет

6. Sental

Sental Участник форума

25 янв 2011
    101
    Mozzarella
    ну с феном тонировка должна прекрастно сниматься. тут та же система, что и винилом. если пытаться его просто отодрать, то можно снять пленку вместе с краской =)

7. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    можно краской закрасить или газетами заклеить...

8. evgen83

evgen83 Живу я здесь

18 июл 2010
    1.040
    Ауди 80.в4. 2л.абт
    Вчера снимал тонировку собственными силами. Нормально отодралась. Потом тряпочкой потёр, для снятия остатка клея. И поехал получать тех осмотр.

9. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    да...в текущей ситуации это дешевле покупки талона ((

10. Revo

Revo Новичок

28 апр 2011
    7
    A4
    Лучше снять старую пленку и наклеить новую. Пленка многослойная по структуре и устроена так, чтобы прилипать к прозрачному стеклу. Иначе могут паразитные блики между пленками, которые не добавят комфорта
    Кмк

11. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    ну тогда так и сделаю! Поклею 15 на перед и 5 назад заново

12. gelen23

gelen23 Участник форума

15 мар 2011
    386
    Краснодарский край
    vw jetta 12г
    Ну и как с нитями обогрева?на месте остались.тоже надо переклеевать

13. Павел Петрович

Павел Петрович Завсегдатай

9 ноя 2010
    576
    Audi A4/B5 Quattro
    на Вашем месте я всетаки не рисковал бы обдирая заднее стекло, так как я сам занимаюсь тонировкой, то просто посоветовал бы вам наклеить еще один слой 15 % сверху, никаких паразитических бликов как было написано ранее не появится, в этом есть еще один плюс, стекло становится на порядок прочнее....