Сейчас тонировка 15% на машине вроде бы. Спереди хочу так и оставить, а вот заднюю полусферу сделать как обычная пятерка. Как лучше поступить? Сдирать эту и клеить заново - слышал проблемы из-за нитей нагрева Поверх наклеить еще слой - какой надо процент и не что будет со стеклоподъемниками сзади?
"сдирать эту и клеить заново" если клеить в нормальных конторах, то там и сдерут старую пленку без каких-либо побочных эффектов)
ну с феном тонировка должна прекрастно сниматься. тут та же система, что и винилом. если пытаться его просто отодрать, то можно снять пленку вместе с краской =)
Вчера снимал тонировку собственными силами. Нормально отодралась. Потом тряпочкой потёр, для снятия остатка клея. И поехал получать тех осмотр.
Лучше снять старую пленку и наклеить новую. Пленка многослойная по структуре и устроена так, чтобы прилипать к прозрачному стеклу. Иначе могут паразитные блики между пленками, которые не добавят комфорта Кмк
на Вашем месте я всетаки не рисковал бы обдирая заднее стекло, так как я сам занимаюсь тонировкой, то просто посоветовал бы вам наклеить еще один слой 15 % сверху, никаких паразитических бликов как было написано ранее не появится, в этом есть еще один плюс, стекло становится на порядок прочнее....