"Как Сидоров1968 проводит отпуск"

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем RobotVitalik, 15 апр 2010.

1. RobotVitalik

RobotVitalik Устал я здесь

3 ноя 2009
    4.381
    Ростовская обл.
    Q7 V12, Allr 3.0TDI
    #21 RobotVitalik, 18 апр 2010
    Последнее редактирование: 24 фев 2013
    Дрочить вам рано! Пока это привелегия Саши
    Сегодня обнаружилась утечка масла в тосол. Билят!!!:smile42:
    Зрители в трансе-Саша в акуе!!!:blyaa:
    Матюкався яки черт!!!:[:]||||||
    Снял бошку -обнаружил царапину от маслоподоющего канала к водяной рубашке! :icon_suicide:Куды очи бачили кады голову накидывал,а мож царапнули при установки оной на блок,уж дюже было это не удобно делать!
    Дал ему есче другую головку.
    новая прокладка ГБЦ -делает

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Maestro

Maestro Живу я здесь

25 ноя 2004
    2.169
    rs3 8P
    запечатли пжлста процесс изготовления прокладки на фото, мне как раз предстоит через пару дней :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. RobotVitalik

3 ноя 2009
    4.381
    Ростовская обл.
    Q7 V12, Allr 3.0TDI
    береш две прокладки
    снимаеш с одной верхний слой а с другой нижний
    состовляеш их вместе и можно зафиксировать клепками в тех местах где они стояли ранееthere

4. Mikronet

Mikronet Good e-mail

24 ноя 2005
    2.322
    Москва
    A3
    Вы, это, с бошками поаккуратнее надо :nod:

А для чего такие сложности, разъясни плиз, а то не совсем понимаю, она же металлическая четырехслойная, какой эффект будет при таком раскладе?

5. RobotVitalik

3 ноя 2009
    4.381
    Ростовская обл.
    Q7 V12, Allr 3.0TDI
    #25 RobotVitalik, 18 апр 2010
    родная трех слойная
    Два слоя тонких и один толстый
    Берем два толстых слоя и два тонких-верхний и нижний
    Получаем прокладку толще стандартной для того чтоб наддуть мотор сильно но без последствий(неприятных)
    Точнее спрашивайте не у меня а у Сергейника

1 человеку нравится это.
  6. RobotVitalik

3 ноя 2009
    4.381
    Ростовская обл.
    Q7 V12, Allr 3.0TDI
    Время к полуночи.

Ща пойду бошку помогать накидывать да протягивать!:smile42:

7. Maestro

Maestro Живу я здесь

25 ноя 2004
    2.169
    rs3 8P
    Пасиба, понял :)

з.ы. Для снижения степени сжатия это нужно

8. HidD

HidD Участник форума

28 мар 2008
    116
    Audi A3 1.8Tq 2000г., Volvo s40 2.4 2006г.
    От атмосферника? Как ощущения?

9. RobotVitalik

3 ноя 2009
    4.381
    Ростовская обл.
    Q7 V12, Allr 3.0TDI
    фУХ!!! Протянули голову!!!
    Я спать а Саша дальше навеску собирать.

10. Mikronet

Mikronet Good e-mail

24 ноя 2005
    2.322
    Москва
    A3
    Я не про это спрашивал, но Виталик все разъяснил, я изначально считал что прокладка из четырех слоев, а она из трех, как оказалось :)
    Виталик - спасибо.

11. RobotVitalik

3 ноя 2009
    4.381
    Ростовская обл.
    Q7 V12, Allr 3.0TDI
    Теперь из четырех!!!:D

12. RobotVitalik

3 ноя 2009
    4.381
    Ростовская обл.
    Q7 V12, Allr 3.0TDI
    #32 RobotVitalik, 19 апр 2010
    И так сегодня работы по сборке мотора и навесных агрегатов были законченны! :sluni:
    Не устанавливая передний бампер и не имея из выхлопной системы ни чего кроме приемных штанишек Саша сгонял в гараж к челу который занимается изготовлением и переделкой выхлопных систем.
    Там состыковали его прежнюю систему со штанами от ТТ
    Потом оставалось только поставить на место бампер
    К вечеру все работы были законченны

Теперь ждем Сашиного возвращения от Сергейника и нового отчета!!!:sluni::sluni::sluni:

13. сидоров 1968

сидоров 1968 Завсегдатай

25 окт 2008
    534
    Audi A3/8L 1.8T 97г. audi s3/8l 2003г.
    вот вроде и все! приехал домой залезу купаться откисать от грязи и масла! намучилси! единственно чего не сделал так это переборка передка! уже после поездки в питер заморочусь! спасибо всем за внимание, а веталю ака роботу за помосчь! без него не управился бы!

14. RobotVitalik

3 ноя 2009
    4.381
    Ростовская обл.
    Q7 V12, Allr 3.0TDI
    Конечно не управился бы!!! Чинить машину и печатать отчет одновременно не получилось бы! :)

15. сидоров 1968

сидоров 1968 Завсегдатай

25 окт 2008
    534
    Audi A3/8L 1.8T 97г. audi s3/8l 2003г.
    гы! так же спасибо и за отчет!

16. RobotVitalik

3 ноя 2009
    4.381
    Ростовская обл.
    Q7 V12, Allr 3.0TDI
    #36 RobotVitalik, 8 май 2010
    Последнее редактирование: 8 май 2010
    И так Други Мои!!! Вернулся таки наш Сидоров от Сергейника!!!
    В славном городе Питэр Санек находясь на базе у Сергейника довершил работы по переделке своего авто.
    Устоновил дросельку искрическую(без тросика)
    Установил расходомер HITACHI от Ауди Алроад 2,7Т
    Поставил Електронну педаль
    Ну чавото там еще по мелочи
    Сергейник залил ему (машине его-Саши) в мозг новую прогу и они стали откатывать ее надорогах
    Кстати Саша специально вез в Питер 20 литров нашего 92-го бензу дабы на нем откатать программу ибо в Питере бенз хороший и если под него откатать то у нас ездить будет дерьмовато!
    На одной из откаток (настройки производились прямо во время движения) чето они там перемудрили с настройками , сцепление перестало выдерживать мощь мотора и стало буксовать вплоть до 4-й передачи!!!:icon_suicide:
    Траблы на этом не кончились!
    После окончательной настройки при возвращении на базу обломило шпонку на распредвалу!:icon_suicide::icon_suicide::icon_suicide:
    Итог: снятие бошки и замена трех клапанов и изготовление новой прокладки ГБЦ---легко отделался!:rock:

И вот он дома!!! В наличии шильдик от Сергейника 250+ и под капотом от 250 до 270 (смотря по каким стандартам мерять)
    коняшек от племзавода из Питера!!!
    :sluni::sluni::sluni:

Еще один из приятных моментов это прочипованный мозг для машинки моей жены http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=190685 до 200 коников (не пони) за что отдельное спасибо как Сергейнику за чип так и Сидорову за что отвез к нему мозг от нашей Авдотьи!!!:beer::beer::beer:

А на сегодня все! Новостей нет.there

17. dus72

dus72 Старожил

4 янв 2009
    12.807
    Тюменская обл.
    957 4.5t Magnum 23"
    может вспомниться - год не срок ведь... прокладка с первого раза не получилась просто или технология не та была?

18. RobotVitalik

3 ноя 2009
    4.381
    Ростовская обл.
    Q7 V12, Allr 3.0TDI
    нет просто царапка на Гбц была и пошло масло