Статус темы:
Закрыта.

Как сливали КУРСК

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем s051173, 1 апр 2009.

1. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    http://www.youtube.com/watch?v=hVl8r4rnHac
    Где то на второй минуте видно входное отверстие с вмятиной во внутрь. Если это не от торпеды тогда от чего? Может все таки правда, что Это америкосы нашу лодку потопили. Предположим, что наши обнаружили америкосов и попытались их выдворить с имитировав атаку, а америкосы обосрались и со страху впендюрили нам в бок боевую. На следующий день американская лодка встала в док в Норвегии. И еще безвозмездный кредит от США и списание части долга...
    Если это уже обсуждали, не пинайте, дайте ссылку и грохните тему.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    правды не узнает никто

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
  4. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808
    Не известно, что там произошло. Врятли америкосы могли "случайно" пальнуть. То что у нас второй взрыв был изнутри это факт и то что "якобы" сдетонировали торпеды, а почему сдетонировало тогда всего пара а все остальные целы? И вообще как может торпеда сдетонировать внутри? это де не граната, где есть чека! Что-то у нас там произошло скорее врего ...

5. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    http://www.youtube.com/watch?v=dKTr_MUxhkg&feature=related
    Это еще один ролик, я его привел из-за комментариев. Сами американцы в коментах признают, что это дело рук их подлодки Теннеси.

6. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    1 человеку нравится это.