не нашел темы, мирком не предлагать. есть А6 с ТВ модулем. там есть выбор AV1 и AV2. значит туда можно подключить источник. есть статья которая это подтверждает. Но толком не ясно что и как. Кто в теме? в моем случае(ТВ+камера) вроде достаточно этого и плеера у кого нет ТВ, надо купить это + кабель выше и плеер
а в чем сложность??????????7 ты же все написал что надо для меня самое сложное представляе собой найти питание в левом отсеке для двд которое вкл и выкл с зажиганием ( хотя думаю это займет не много времени) а двд планирую поставить на место штатной нави(у меня ее нет) управление будет производиться со штатного пульта двд через выносной инфракрасный приемник ( любой двд пролоджи имеет такой) и вуаля это на 1 ав,а на 2 хотел цифровой тюнер ,но это все в планах да и не очень то они мне нужны эти две преблуды
откуда такое умозаключение и привидите ссылки почему через тюльпаны указанные ТС видюха НА 2Г не пойдет
А как то реализовать чтобы фильмы смотреть с переносного жескача можно!? А то я ДВД себе не хочу корячить-просто не нужен, да и болванки постоянно тоскать, а так у меня Терабайтник лежит бесхозный с сетки накачал и хоть обсмотрись! Вот какой у меня мысль! Кто расскажет доходчиво что нужно докупить
я в багажник не хочу. лучше в бардачек на место AMI. так можно легко втыкать флешку с фильмами. никак не получится. единственное решение - Xcarlink Video ну я с флешки буду смотреть. плеер по ссылке имеет USB выход
ну я выше расписал свое видение. если есть ТВ в машине, то достаточно провода и плеера (их много разных). мне как бы тоже двд нафиг не надо, флешки за глаза. но что то не вижу девайсов чтоб только флешка, типа xcarlink для аудио