Мой корявый ноут вырубился во время переустановки 2007-го офиса. Теперь имею офис ни чем не сносящийся и не переустанавливающийся,ни его инсталятором ни вистовским. Как вычистиь это говно ?
Ответ: Как снести долбаный офис 2007 Он не на С (системном ) А на D - програмном . Ну это я сам мог сделать . Но не приемлемо.
Ответ: Как снести долбаный офис 2007 А что он пишет при попытке переустановки? Может, просто откатить систему?
Ответ: Как снести долбаный офис 2007 При запуске средства установки офиса и любом выборе: 1)удалить 2)исправить Начинается процесс ,потом выскакивает установка/удаление не удались.
Ответ: Как снести долбаный офис 2007 При некорректном завершении процесса установки неверно прописываются инсталляционные логи. Так что путь один. Вручную. Сначала все папки-файлы, потом реестр вычистить... Я пользую NBG Cleaner, помогает. Затем установить по новой по тому же пути. Но мусор по любому останется. Прежде я бы откатить попробывал.
Ответ: Как снести долбаный офис 2007 Примерно аналогично случилось и у меня тока с office xp (2002). после того как установил оффис хр эстонский поверх англ. появился глюк, причём не связанный с оффисом ....... откатил систему и началось ..... тоже не удалить не поставить ....... ручками чистил и регистр и папки ,но кака где то осталась ....... в итоге первоначальный глюк исчез , а глюк с обновлением оффиса появился. Тоже вопрос чем убить и вычистить систему от оффиса? И ещё подскажите где можно раздобыть к оффису xp MUI эстонский ?
Ответ: Как снести долбаный офис 2007 Значится так.... Неоднократные опыты с Офисом 2007 показали, что все вышеперечисленные баги лечаться только переустановкой системы. Слишком большая интеграция прилодений в систему... Никакой откат виндовый не поможет.... Делайте образ перед установкой Офиса 2007 и всё... Да поможет вам Акронис!
Ответ: Как снести долбаный офис 2007 Вобщем проблему решил ..... а вот как, это долгий процес с использованием чистильщиков реестра и тд. теперь поставил оффис 2003 со всеми нужными языками и спельерами благо всё это легко скачать в сети