собсно сабж, упала коробка от диска в пространство за бардачком, руками ни фига достать не могу. ктонить могет подскажет?
См. рисунок. Откручиваешь болт №34 №10 (по-моему). Там в самом низу слева болт и справа в нижнем углу. Откурчивать последний нужно под углом примерно 60 градусов, он так криво там стоит. Затем весь бардачек снимается. Удачи!
Ниче там не надо откручивать: при открытии бардачка, с торцов видны ограничители, которые удерживают бардачек в заданном положении; при небольшом сжатии торцевых стенок бардачка он легко опускается так, что все пространство за ним становится доступным
Да не вопрос, советы даны, а уж хозяин пусть что хочет, то и делает. Может и впрямь оттянуть фиксаторы...Я снимал бардачек следуя указаниям мануала и закомых аудивладельцев, так как мне надо было добраться до резистора печки. Вот и все. Если для доставания диска не нужно снимать бардачек, а лишь откинуть его, то это и к лучшему!
Все верно, можно просто отжать ограничители. Пластик мягкий, "играет". Если боишься сломать - отжимай поочередно: сначала одну сторону выведи за ограничитель, потом вторую.:very_cool: