Подскажите как добраться до блока MMI, а точнее до разъёма шлейфа который идёт на экран. Постоянно пропадает контакт, либо в самом разъёме либо на плате в блоке.
Я только занимался ремонтом крышки бардачка,снимал его..в вашем случае,бардачек снимать не обязательно!на лицевой панели блока,есть два прямоугольных отверстия.отверстия такие же как на обычных магнитолах,с магнитолами в комплекте есть два ключа,это две обычные планки с загибом.такие подойдут для снятия вашего блока.но за неимением таких ключей(в моем случае)я воспользовался маленькой плоской отверткой..отщелкнув одну сторону затем вторую.вытягиваете блок на себя,сзади отсоединяете разьемы!Бог в помощь!если будет непонятно,сделаю фото,пока снят мой бардачек!
Можно конечно и не снимать бардачок , но у автора проблема с контактами и чтобы обнаружить плавающую ошибку , нужно в режиме реального времени искать неисправность - не отсоединяя разъёмы !!!
У меня на С6 прекрасно всё хватало вытащить его полностью из бардачка и крутить его в рукак как хочешь
Спасибо за ответы, но меня то интересует блок MMI, а не чейнджер. Я же не смогу до него добраться не снимая бардачок? Машина вообще видимо испугалась и уже второй день никаких признаков пропадания контакта, но лучше наверное разобраться пока холода не наступили.
Как я понял главный блок MMI представляет из себя небольшой процессор обрабатывающий информацию и дающий сигналы на тот или иной источник, а дисплей является просто элементом отображения(матрицей) и судя по его работе "виснет" так сказать блок управления (типа видеокарта), которая либо в нём либо в блоке MMI. Чейнджер тут вообще не приделах, он может только давать ошибку по шине данных и блокировать всю систему, тогда и экран погаснет. Во общем так я и не нашёл причину всех этих глюков с экраном! Все разъёмы в порядке, на механическое воздействие никак не реагирует,всё работает........ Буду тупо ждать когда вообще картинка пропадёт и тогда искать причину!! Обидно, не ожидал от АUDI такого, может ей климат Питерский не нравится с такой влажностью, но вроде предыдущие "авдотьи" проблемами с электрикой не страдали.....
Подскажите где находится эбу мми с монохромный дисплеем. Потухло все не могу понять что сломалось. Сд плеер и усилок менял не помогло. Чейнджер закольцован. Диагностика не видит музыку