Решил покрыть тёмным лаком накладки,что на дверях,возле ручки АКПП и на торпеде(А6 С5)!Вот теперь гадаю как это всё снимается!Кто знает,помагите разобраться!!!
вот как-то похоже на мою http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=210754&highlight=%EA%E0%F0%E1%EE%ED%E8%E9 двери точно, а на торпеде думаю как-то также
наносим греем тянем клеем как-то так =) словами не объяснить. смотрите http://www.youtube.com/watch?v=A1QLxyAGbGM
Дверные накладки - надо снять дверную обшивку и с тыльной стороны выдавить Накладка у АКПП - со стороны ручника потянуть за два угла вверх. А вот накладку над бардачком - точно не уверен, но наверное придется снимать сам бардачок.
если принцип на а4 и а6 одинаковый то приблизительно следующим образом. - накладки дверей : поддеть отверткой с начальной стороны двери и потянуть на себя,должны легко отщелкнуться -часть у выключателя ближнего и дальнего: снять боковую крышку закрывающую отсек с предохранителями, снять нижний кожух,тот что под рулем и над педалями, снять выключатель света путем вдавливания на переключатель и поворота влево по часовой стрелке,и в таком состоянии вытянуть на себя,под ним будет гайка +еще 2 гайки по двум концам этой накладки. -центральная часть: снять боковую крышку (аналогичную ту что с левой стороны закрывает предохранительный блок) выкрутить гайку что находится вглубине на одном уровне по высоте с накладкои. Далее над подстаканником и визитницей находится накладка,ее нужно вытянуть на себя,внуть салона(не вверх),можно поддеть отверткой, под ней находится еще две гайки + одна на левом конце накладки -накладка на пепельницу вытягивается на себя в полу открытом состоянии ,возмжно придется подковырнуть отверткой с внутренней стороны -накладка на кпп также снимается путем оттягивания ее вверх
парни подскажите тоже самое только по А4 B5... я карбоном обтягиваю... боковые в дверях сделал... а вот на торпеде думаю как снять? кто знает может быть?
Всё правельно,на А6С5 на дверях и на торпеде потдеваеш отвёрткой и они отщёлкиваются,на АКПП тоже самое!Спасибо за ответы!!!