стыдно ,канеч, признаться... тут такое дело...) к задним ДВУМ сидениям прикручен... хм... ну скажем - квадратный тубус. в котором - свернутая сетка, для загораживания багажного отсека... вчера пол-часа лазал, так и не нашел ,как снимается или откручивается этот тубус...)) никто не в курсе?) А6, С45, 1997. авант
тубос тот идет вместе со спинкой сидения точно откручивается или нет не знаю сними спинку и посмотри!что бы снять спинку открути два болтика внизу спинки(сначало сними само сиденье)и подголовники и прсто вытащи в верх!правдо могут мешать пластмасовые штуки в которые вставляются подголовники на них тогда ножать придется из багажника отверткой!если конечно у тебя сидан!
Подскажите,недавно приобрел ,нужно менять масло,до меня заливали только масло из германии,чем заменить,пробег 220000т.движок 1.9 tdi 115л.с Спасибо
нене, мужики. Тубус это прикручен к двум сиденьям из трех. спинку одного сидения я свободно опускаю, левого конкретно. а к двум остальным спинкам этот тубу прикручен наглухо...(( сфоткать его что ли завтра? что б говорить предметно можно было... или так понятно о какой хреновине мы говорим?)))
Ну тогда у тебя машин хэнд мэйд Складываешь обе спинки и толкаешь эту шторку вправо. Легко снимается.
ага и двигло заодно перебири и подвеску +1 роняй спинки в горизонтальное положение и сдвигай вправо ента "хрень" на ползунах стоит(вчера ток сам узнал,допёр сам,уверен и у тебя получится)
Опусти спинки сидений, и сдвинь в сторону, он и отстегнётся, а прикручены к сиденью не сам тубус, а его направляющие на которых он держится. Ну сфоткай, интересно стало ))
извиняюсь, что долго не отписывался - был немного занят. действительно, эта фиговина снимается с направляющих, которые на спинках, большое всем спасибо!))