Мыл, хромировал, занимался прочим онанизмом - все бестолку. Купил новые - офигел, как я ездил раньше. Поставил эти под штатный ксенон. Немножко кривоваты - не так хорошо прилегают как родные, зато дорогу отлично видно
http://s017.radikal.ru/i432/1310/64/bcad13831251.jpg http://s017.radikal.ru/i423/1310/a5/926047787aa1.jpg
Да, видел такие. Но ангельские глазки на ауди это как то нелепо на мой взгляд. Хотя каждому свое, главное, что светят
Пробывал,мыл разница есть конечно, отражатель наружный отличается сразу чистотой,но все это порожняк т.к.от перепада температур,конденсата и т.д.отражатель внутренний осыпается,а без него должного результата недобится.
Извиняюсь но топикстартер спрашивал Как снят и как мыть ! Просто самому интересно, может кто по делу подскажет? Заранее спасибо.
Снимается без проблем:откручиваются четыре болта и отсоединяются все провода,аккуратно отводим фару к центру авто и вытаскиваем.Вынимаем все лампы(пальцами не трогаем колбы ламп).По поводу мытья у кого на что хватает фантазии,я мыл раствором для керхера минуты на три замочил,промыл большим количеством воды,после этого обязательно надо промыть дистилированной водой,что бы не оставались разводы после просушки.
Если фары родные, то отражателю уже хана, хоть обмойся. Не тратьте время. Сам два раза снимал. Первый раз мыл (стало чуть лучше), второй хромировал отражатели (стало лучше, но не надолго, быстро облезли). Купите хоть депо, сразу станет лучше.
можно и поменять. Только пластик все равно уже не такой прозрачный. Полировка поможет не надолго. Да и гемор корячить туда линзы.
можно новые линзы, можно стекла новые и можно отражатель новый....только может проще фары поменять? я вот свои брал за 8000 светят просто небо и земля
Конечно проще Только тогда оригинал. А то что вы ставили: 1. Под ксенон не идут(линзы под галоген) 2. Не надолго их хватит.(если конечно на машине планируешь ездить не один год)
Подозреваю ответ что стоит ксенон. Да вставить конечно можно, но изначально вся эта оптика рассчитана под галоген. (но смотрится хорошо )