Нужно 4 тонких отвёртки или спицы , ими поддеть стопора (находятся в глубине дефлектора) и в это же время тянуть крючком сам дефлектор . После этого можно будет снять и сам блок климата , сверху найдёшь два стопора , их надавить ... вроде всё . В Эльзе можно точнее увидеть места для тонких спиц , хотя достаточно и фонарика .
Блок климата снимается снизу над пепельницей его надо потянуть на себя потом когда его снимешь залезешь рукой и выталкнишь кнопку сзади Пс себе менял кнопку парктроника
Я кнопку парктроника например вылечил сам, достал, а там просто пластиковые защелки отломились и она не нажималась-не работала. В итоге посадил на клей и все заработало. Так что имейте ввиду. Тут может то же самое.
Процедура та же самая, как описал Юра. Вытащить климат и снизу вытолкнуть кнопки. Недавно тоже другу лечили кнопку парктроника - сняли, заклеили и все, работает как новая.
Надо в следующие выходные разобраться! Тем более что все так просто, как пишут! И не курю я, полтора года уже как, значит быстрее должно получиться! Хотя я привык делать все аккуратно!
на фото видно только новую ручку ))))))))[/QUOTE] По поводуручки если интересно пиши в ЛС. Кнопку тоже видно, как она вздулась)))