если не секрет зачем его снимать ,у меня допустим хотели бензин слить,сорвали его ,а потом на место аккуратно приставили,теперь я его на клей посадил.
краску подобрать у меня уже он давно приклеен и снимать теперь тока совсем или тащить бампер или корпус зеркала
надо покрасить бампер,а то по родному номеру краски не попали в цвет..машинка то выгорает на солнце,а родной цвет новой краски темнее
....Давно хотела..(трещины) и ......... таки порвалась "пуповина" крышки топливного бака Теперь её можно положить в карман.. (крышку) и отнести домой... Мелочь.. а не приятно.. было у кого? каковы пути решения? как я понимаю..Веревочка эта отдельно не продается.. Крышку покупать?!
порвалась вот эта веревочка -----> но как это и бывает.. номер крышки поверг в смятение - 1J0 201 553 Q (МОЯ) на мой авто предлагаются крышки - 8E0 201 550 F диз 8E0 201 550 G двс 8E0 201 550 E двс 8E0 201 550 C двс 4F0 201 550 A двс 4F0 201 550 F "ROK" <----- что это? и какую заказывать?! Подскажите у кого , что на BBJ стоит.. родное.. Оригинальное!! Почему моего номера нет?! Что сие значит?!