Как снять молдинг (фото) ?

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Doctor, 8 мар 2009.

1. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.917
    х5
    Привет всем. Собрался красить машину. Возникли вопросы. Как снять молдинги крыши? они пластиковые, не отгибаются. Слышал, что надо высверливать как-то... Как увидеть эти клепки? где они? И чтобы их высверлить, надо форточку обязательно вырезать, под ней тоже заклепано? Подскажите, не хочу красить не снимая...

Вложения:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.917
    х5
    с молдингами нарыл кое-какую нфу, а вот как снять накладку между крылом и крышей (на фото под цифрой 1) ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. saha

saha Новичок

8 мар 2009
    1
    audi a4 1.8T 02г
    нужно отсверливать

4. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.917
    х5
    а где эта клепка, чтобы её высверлить? не нашел...

5. Лёхан

Лёхан I'm here for a long time

10 янв 2007
    11.944
    Тунис
    A6
    А где нарыл,поделись.
    Может кому ещё пригодится.

6. Краскопульт 2

Краскопульт 2 Завсегдатай

23 дек 2007
    668
    Audi 100/45 2.3 92г УЖЕ ПОДКРАСИЛ ТАМПОНЧИКОМ !!!! ВНЕДОРОЖНИК ПОЧТИ КУПИЛ !!!!
    Блин, так она вроде так выдёргивается!!!???

7. Психх

Психх пофигист

7 янв 2007
    2.642
    Кировская обл.
    Ауди
    стоп!
    ничо выдёргивать не надо!
    высверливать нжо заклёпки!
    чтобы их увидеть- бери маленькую отвёртовку, поддевай чёрненькую резинку (она прям под самым молдингом снизу), отгибай рукой и увидишь заклёпки!
    про накладку между крышей и крылом- не скажу, не знаю...(((

8. VVsevolod

VVsevolod Живу я здесь

22 май 2006
    2.813
    Audi 100/45 AAR 1991 продана! Opel Meriva 2008
    У себя накладку под номером 1 отрывал просто руками. Там стоит типа пистона, который фиксится при нажатии. Как выдрал, так и на место поставил. Может повезло :).

9. Краскопульт 2

23 дек 2007
    668
    Я как раз про накладку номер 1 и говорил, а не про молдинги крыши. А она выдёргивается, т.к. крепиться на пистонах.

10. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.917
    х5
    значит буду выдергивать :) и еще тогда вопросик... шильдики с крышки багажника отдирать и потом новые клеить? оргинал нереальных денег стоит. Китай не хочу. Вы как делаете?

11. vanoM939

vanoM939 Живу я здесь

25 сен 2007
    2.691
    Рисовозка
    Я отодрал и неприклеил)))
    Катаюсь пока так)

12. LVR

LVR Новичок

18 фев 2008
    91
    A90 b3 2.0 ps(nm) солекс
    поделись инфой про молдинг.

13. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.917
    х5
    прочитал, что нужно греть феном вставки пластиковые (видно если открыть дверь), где стрелочки для багажника. Нагреваешь феном, аккуратно вынимаешь и под ним клепки, которые высверливать. Если не греть феном, то часто лопаются. Вот такое вот нарыл... больше ничего!

14. Краскопульт 2

23 дек 2007
    668

Срезаешь ножичком, чистишь от старого скотча, покупаешь тонкий , двусторонний скотч ( красный), сажаешь жену за стол со всей этой лабудой и идёшь пить пиво. Через час - два, забираешь готовые к приклеиванию шильды. Так делаю я.:D:nod::beer:

15. Алексей М.

Алексей М. Живу я здесь

22 дек 2004
    3.654
    Латвия
    A6 C6 2.7TDI BPP Quattro
    Полезно, я как раз тоже деталькой под номером 1 озадачился, как биш ее выдрать???
    Как оторвешь напиши.

16. Психх

Психх пофигист

7 янв 2007
    2.642
    Кировская обл.
    Ауди
    ну не грел я их, просто аккуратно рукой отогнул и не лопнуло ничего!

на А6 в 45 кузове у меня на крышке багажника только один шильд- угадайте какой?! ))))

17. Лёхан

Лёхан I'm here for a long time

10 янв 2007
    11.944
    Тунис
    A6
    Эх,издеватель:laugh:

По поводу скотча, красный это который ЗМ ?

И ещё ИМХО,когда на крышке багажника приклеены только колечки и более ничего,ну очень нравится.(как на фотке)

Вложения:

• jopa.jpg
      jopa.jpg
      Размер файла:
      132,6 КБ
      Просмотров:
      195
  18. Краскопульт 2

23 дек 2007
    668
    Семейный бизнес!!!!:D

Да, он.:nod:
    Ну тут на любителя, кто - то любит лысенько, кто-то частично, кто-то полный комплект.:love::drunk2: Я о шильдах!!:thumbup::rofl:

19. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.917
    х5
    на фото кстати моя машина :) все понял, отдам женщине, пусть вырезает :)

20. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.917
    х5
    тогда раз уж тут висит эта фотка.... как снимать маленькие молдинги задниго крыла. верхний и нижний.