Re: трудно снять движок отпечки? Найдены похожие темы: Тема Вопрос то, где? Моторчик печки тяжело снять? Ну ты брат даёшь! Что мешает
Re: трудно снять движок отпечки? Найдены похожие темы: Тема Ну я не знаю, ну а почему тогда не может, там же легко все дальше. Единственное этот долбанный кондер!!!
Re: трудно снять движок отпечки? Найдены похожие темы: Тема Не, ну всё может быть и кондей не исключение, но автор не указал этого. Ему похоже и не надо вовсе.
Все снимается без снятия кондея надо просто печку снять, это не так сложно и тогда саморез третий ломать не надо на ракушки.
Проблема на проблеме. Вот сегодня наконец-то поставили моторчик, все заработало, но дует холодным? что за....? диагностику делал и адаптацию заслонок. Насчет завоздушило, а как? просто вытащили мотор и поставили новый. Не понимаю нифига.
Вообще там снизу на корпусе ракушки стоит кран управления антифризом если смотреть то слева по ходу движения внизу туда еще шланги подходят, может какой провод отошел. Я когда печку с климатом снимал всю эту систему разбирал и тоже в один момент перестал, дул только теплый воздух, я в тот момент шланги перепутал местами которые к этому крану подходят.
Завтра гляну, но врядли мне кажется. Такое впечатление что заслонка какая-то открыта и выдувает все, но это такое впечатление, потому как воздух очень холодный с улицы как будто.
Насколько я помню там температура воздуха регулируется как раз этим краном а не заслонками, вот когда я на гольфе втором ездил я там радиатор печки менял и там вообще крана не было там только заслонками регулировалось а тут кран все делает. причина в нем. Если бы регулировали заслонки то и крана не было как в гольфе. Кстати даже летом дул холодный воздух, это я про качество заслонок, а не как в тазах круглый год дует в ноги или холодный или горячий и поддув не отключается !!!
Блин чтож за кран? не могу понять. Там только для спуска воздуха из системы есть краник, а вот еще один где я не знаю.
Есть вариант что это привод http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx?Mdl=16500000&SubId=8A300150 номер 19
мужики я ща с телефона, не могу щас зарегистрироваться, не можете в кратце описать где и что ударить или поправить. Утром сегодня пробовал спустить воздух с системы спустил но вроде небыло, ОЖ сразу потекла, воздуха в системе нет. Адский холод в машине когда дует особенно.